新北坪林景點 | 坪林拱橋 玩水游泳 夏日消暑勝地 白鷺鷥寶寶

坪林拱橋

從老街入口處的景觀公園旁小徑順道而下,就可以看到不遠處漆著鮮豔色彩的拱橋,天氣好時,鮮豔的色彩閃閃發亮,讓人想不注意到這座拱橋都難。

坪林拱橋

拱橋橫跨北勢溪,位於坪林村16號對面,此橋在民國87年建造完成,可以連接茶葉博物館與坪林市區,鄰近坪林舊橋。

坪林拱橋

河岸旁設有景觀步道,為保育河川生物設有魚梯,溪中魚蝦悠游自得。

坪林拱橋

拱橋的造型新穎,每隔兩、三年,區公所都會替它漆上鮮艷的紅色或淡藍色,亮眼的外觀,也因此成為當地的顯著地標;拱橋兩側已規劃完成社區河濱公園,河濱公園長有兩公里,河岸旁設有兩公尺寬的景觀步道,無論是觀看溪中魚類或是看著北勢溪的溪流,迎面涼風徐徐吹來,都讓人心情愉悅。

坪林拱橋

炎熱的夏天,坪林拱橋下真是最佳的玩水、消暑勝地。

坪林拱橋

除了玩水的人們,還有救生員訓練的樣子?以及可愛的鴨子。

坪林拱橋

話說,七月除了玩水很讚,來到坪林拱橋邊,更可以看到非常動物頻道的畫面,非常精彩。

坪林拱橋

噹噹噹!超級無敵多的白鷺鷥與夜鷺的爸爸媽媽以及小寶寶們哦 表情符號 表情符號 表情符號

坪林拱橋

請大家好好愛護牠們,不要驚嚇與打擾,不要鬼吼鬼叫與閃光燈。一起保護可愛的白鷺鷥、夜鷺。

坪林拱橋

這時候只覺得為什麼沒有大砲啦 !!!!!! 好遠拍不到 表情符號

坪林拱橋

好想近距離看看可愛的小寶寶們啊!有機會再來看看你們唷 表情符號

.

坪林拱橋

電話:(02)2665-7251
地址:新北市坪林區坪林村16號對面
交通資訊:開車走台九線往坪林區,位在坪林村16號對面
官方網站:新北市觀光旅遊網
更多照片:坪林拱橋
❤ 新北市景點 / 新北市玩水 / 新北市游泳 / 坪林景點 / 坪林玩水 / 坪林游泳
❤ 親子同遊 / 老少咸宜 / 周邊停車 / 24H公共開放空間 / 賞鳥 / 免費景點
【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。