台中西區美食 路易十八 冬瓜手作飲品 中美總店 向上市場飲料店推薦 三倍濃郁最強奶茶 顛覆您對奶茶的想像

最粉絲團看到好有趣的雲朵小芋圓廣告後就一直很想來買 表情符號 向上市場中的飲料店推薦,真的很好喝耶!重點服務又好,親切熱情100分,就在路易十八冬瓜手作飲品中美總店喔!三倍濃郁最強奶茶,顛覆您對奶茶的想像,值得您來嚐嚐。

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 
ようこそ ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱

路易十八冬瓜手作飲品中美總店位在台中市西區中美街上,向上市場這地帶,美食超多啊!從早餐到凌晨宵夜場都可以來覓食的好地方。

這兒騎車來最方便了!好暫停,不然巷弄中其實不大,又有很多貨車下貨容易大賭塞,開車違停買飯更是容易大回堵啊!建議還是騎車、走路、搭公車來這裡逛逛最方便啦!

路易十八的菜單在這裡,幾大系列有冬瓜茶、奶茶類、冬季限定的好溫暖薑汁類、鮮果類等等,也可以加料或加酸、加薑喔!

大大的路字 表情符號

初體驗就衝著招牌雲朵小芋圓啦!一杯75元價格不便宜,但是份量還算大杯,而且真的很好喝喔!芋頭塊好彈牙,口感完全不輸給珍珠,而且重點是芋頭香氣超濃厚的!且一點都不會有芋頭那粉粉的感覺喔!香氣與口感都很優,飲料也很順口,讚!值得再來,看店名是冬瓜茶很厲害,下次來喝喝看 表情符號

DM可以點照片放大觀看喔!

路易十八
冬瓜手作飲品
中美總店

電話:(04)2302-0727
ㅿ滿300即可外送,依距離限定
ㅿ上午10點即可訂購,量大請提前私訊
地址:台中市西區中美街288號
營業時間:上午10點半~晚上11點
粉絲團:路易十八-台中中美店
相簿紀錄:路易十八 冬瓜手作飲品 中美總店
周邊景點:勤美誠品綠園道、公益路、勤美術館
ㅿ台中美食推薦ㅿ中美街美食ㅿ向上市場美食
ㅿ西區美食推薦ㅿ台中飲料店推薦ㅿ中美街飲料店


【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *