桃園中壢住宿【奇異果共享旅店/中壢車站店】平價背包客旅店!雙人/三人/四人/多人鋪位合宿.廚房.交誼娛樂廳.電腦商務.自助洗烘衣

桃園中壢住宿👉奇異果共享旅店中壢車站店,價格平價背包客旅店,每人約500至700元即可入住。

房型更是從多人鋪位合宿,或是一般飯店提供較有隱私、獨立的雙人、三人、四人房型通通都有喔!揪甘心ㄟ!

不管是情侶、家人、朋友來住宿,多樣的房型皆可選擇,公設區更是豐富了!

✅廚房✅交誼娛樂廳✅電腦商務✅自助洗烘衣✅免費網路Wi-Fi✅用品販賣機✅免費停車場等,通通應有盡有喔!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

奇異果共享旅店中壢車站店位在桃園市中壢區新興路上,中和路交叉口,距離中壢火車站只需步行六分鐘即可到達。

距離中平商圈更是近,想血拚逛逛、吃小吃餐廳,大半夜凌晨夜貓子宵夜場,通通都沒煩惱啦🤩附近可熱鬧啦!

要是有再租車吼!根本這趟旅行可好玩了!再遠個一咪咪,中原夜市新明中壢觀光夜市遠東SOGO威尼斯影城,全都玩的到喔!安排一日遊超適合。

看起來有夠新 表情符號 原來是今天一月才開幕的!更是奇異果品牌打造的第一家共享設計旅店喲!

本館一共有66個房間,分配在10個樓層中,而大家最想知道的停車問題也能解決喔!

有12個汽車機械停車位,1個平面無障礙停車位,開放時間為24小時,隨便你進出,反正就是先搶先贏啦😂而機車的話一樓就很好停了!

覺得本館最吸睛的就是公設區了!先來櫃台寄放行李後,迫不及待想參觀美美的公設區啊 這張照片為接待大廳交誼娛樂廳

有夠繽紛明亮,設有可容納約20餘人的超大交誼娛樂廳空間,什麼書報閱覽區、鋪克牌、桌遊、玩具、棋類、射飛鏢等通通都有喔!

完美提供旅客休憩、閱讀、交誼等服務,開放服務時間為24小時,實在有夠讚啊 表情符號 表情符號 表情符號

電腦商務中心區,提供電腦可收發文件、列印資料、列印照片等服務,也是開放24小時喔!

用品販賣機,官網說住宿無提供個人用品,旅客沒帶的話可自行在這兒購買所需用品、零食、飲品等。

不過我們這次住的雙人、三人房都有附,可能是背包客那種男女合宿、女性房、男性房的共宿鋪位房才沒有附吧?

覺得很棒棒的餐廳區 表情符號 什麼都有,就是沒有電磁爐、瓦斯爐🤣但其他啥都有喔!外帶一堆美食回來吃沒問題,不過自帶電磁爐不知可否在這做菜呢?

一起開心用餐、聊天,吃飽、喝飽、聊得痛快後,再各自回房睡覺。

這裡其實什麼都不錯,就是附的早餐有點太弱了😂隔天睡醒的早餐只有烤麵包,沒了!

覺得可以再豐富一點,不然真的最後一刻離開飯店前的印象瞬間變差了哈哈哈哈~真的很可惜。

各種碗盤器皿、餐具應有盡有,使用完請來這兒洗乾淨、歸位喔!

冰箱、微波爐、飲水機、咖啡、飲料機都有喔!有需要請自行使用就是了!

來去房間參觀囉~

本次住的是一張大床的雙人房,也有兩張小床的房型,房間整體來說算美美的!環境還不錯。

不會髒髒、舊舊、暗暗的感覺,反而覺得頗新的呢!算是有用心再照顧喔!

朋友的三人房也是美美的~住起來頗舒服,不過缺點是燈光好暗😂建議可以亮一點,黑到有點憂鬱啦~

雙人房房的床好軟~好躺~好舒適,尺寸也夠大張,睡起來很爽。

周圍鏡子頗多,換衣服可以照到全身很棒 表情符號 隔天睡醒化妝也算方便。

充電插座孔不少,咱倆有手機二支、隨充二顆,都完全沒有打架喔!讚啦!

而且更貼心的就是充電線、豆腐頭戴不夠怎麼辦?沒關係,都可以和櫃檯租借喔  揪甘心ㄟ服務。

大大的電視吹風機,吹風機不是那種會壓到大拇哥爛掉的那種,是提供一般型吹風機,這點很讚。

不過風力不算大,短髮的可能覺得沒差,自己是中長髮覺得吹頗慢啊🤣💦小可惜之處,虧它看起來很大,好像很給力的說。

洗澡很舒服、水夠大、溫度也很穩定,還有浴缸可以泡澡,有大毛巾擦身體,以上都很滿意。

只是洗臉的小毛巾是提供一次性那種,擦起來不太爽  頗可惜之處。

而盥洗用品全都有準備妥當,也有室內拖鞋,整體來說算是OK喲!是及格的!可以再來住,不會說不想再來,分享給大家。

  奇異果共享旅店..
..中壢車站店  

  KIWI SHARE HOTEL  

訂房電話:(03)4688820
訂房傳真:03-4688830
▲全年無休
訂房電郵:service28@rate-inn.com
訂房網址:http://www.rs-kiwihotel.com/
▲網路訂房請用線上刷卡
地址:桃園市中壢區新興路286號
官方網站:飯店 Title
官方網站:台中旅館|背包客旅店|台灣自由行|奇異果快捷旅店
粉絲團:瑞石旅館事業集團
相簿:奇異果共享旅店 中壢車站店 KIWI SHARE HOTEL

  入住與退房時間  
入住時間為下午5點後
退房時間為上午11點前
若未能於晚上6點前抵達,請事先來電確認住宿,以便保留訂房,否則視同放棄

兒童身高超過120公分,需酌收收加人費300元
本館住宿含自助式簡易活力早餐,上午7點~上午10點,全天候交誼廳備有點心和飲料供住客取用



【網站】佈置用
ㅿ中壢住宿推薦ㅿ中壢住宿飯店ㅿ中壢住宿便宜
ㅿ中壢便宜住宿ㅿ中壢平價旅館ㅿ中壢背包客棧
ㅿ中壢火車站住宿

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *