台中太平美食【李記紅茶冰/宜昌店】凌晨居然還喝的到!大半夜也有外送喔!

台中太平區美食👉李記紅茶冰宜昌店,超友善夜貓子凌晨宵夜場的啊😍大半夜的居然還喝的到喔!重點是也有外送服務喔!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

李記紅茶冰宜昌店位在台中市太平區宜昌路上,賢德醫院附近,我們都是凌晨12點左右來買😂很機車的人啊!

正常時間都不渴,都偏要大家都關門的大半夜就會突然又餓又渴,吼!真是討厭。

所以這種營業到凌晨的優質店家就是小編夫婦的最愛啊 表情符號 表情符號 表情符號 這麼晚還有飲料店營業中真是太感人了!

李記紅茶冰的價目早在這裡,純茶、烏龍、麥茶、紅茶、奶茶、青茶、冬瓜等,超多茶飲任挑喔!

價格都很便宜、很平價,胖胖的特大杯可以喝上一整天,一整晚,超痛快。

沒有固定公休日,哪幾天公休會寫在這兒。

也太讚了吧🤩沒帶現金也不用擔心喔!可以刷 Line Pay、其他家金融卡、信用卡似乎也可以用ㄟ!看那QR碼應該適用掃的就可以結帳嚕?好酷喔!

小編最愛喝多多青茶,男友最愛喝紅茶冰或是豆漿紅茶,都不錯喝喔!是我們大半夜口渴的好朋友  便宜又大杯,喝起來就是爽。

  李記紅茶冰  
  台中太平宜昌店  

電話:(04)2273-0399
地址:台中市太平區宜昌路443號
營業時間:上午10點~晚上10點
▲雖然營業時間是這樣,但是太常超過時間都還在營業😂大家可以賭賭看哈哈哈哈!
公休日:彈性公休,會公告於攤位&粉專上
粉絲團:李記紅茶冰-太平宜昌店
菜單:李記紅茶冰 太平宜昌店
✅Foodpanda外送熊貓✅Ubereats


【網站】佈置用
ㅿ台中宵夜ㅿ李記紅茶冰菜單ㅿ宜昌路美食
ㅿ太平區美食ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中美食推薦

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *