台中北屯美食 築間幸福鍋物 旗艦店 活龍蝦套餐 海陸火鍋 冰淇淋 飲料 沾醬 免費無限享用

吃過竹間精緻鍋物,但是築間幸福鍋物倒是第一次吃,改名後到底有什麼改變呢?好奇的瓦妮馬上來去台中北屯崇德九路上的北屯旗艦店吃吃看啦  ♥

感覺裝潢變得更美了!好像看到輕井澤集團一樣,裝潢很美、很大棟,不過很可惜忘記拍照了 …. Sorry!而且還有三層樓耶!還有電梯可以搭喔!感覺超適合親子、家庭來聚餐聚會的啦!有電梯不用走樓梯整個很方便老人與兒童,很貼心。

而且座位數又多,每一層樓也都有設置冰淇淋、飲料、沾醬自助區,完全免費無限享用喔!讚讚的!不用上下樓層趴趴走,沾醬種類多,飲料與冰淇淋也不少,記憶中冰淇淋口味好像10種左右。

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

直接跳菜單啦!重要的菜單給大家參考一下  選擇種類不少呢!牛、豬、雞、羊、鴨都有,海鮮更是澎湃,龍蝦、生蠔、干貝、巨無霸草蝦、鮭魚片、蝦仔、鮮蚵、鯛魚通通都可以吃到,連素食鍋也有喔!

而比較厲害、高價位的肉類有:伊比利豬、安格斯牛小排、和牛、櫻桃鴨等,各種肉類選擇很多,湯底也是好多選擇,但是要花錢加價就是了!

最基本的鍋物湯底是柴魚昆布湯底,小編很久以前在三重第一次吃到的竹間是選擇了鮮菇奶香湯底,香濃好喝,這次來也是想在試試看是否有恢復,因為之前吃一陣子後發現某日走山了 …. 就再也沒在吃了!根本是取名為牛奶鍋的白色開水罷了!希望這次吃有恢復正常。

其他湯底還有:和風豚骨+10元、招牌石頭鍋湯底+10元、川味麻辣湯底+60元、韓式泡菜湯底+60元、養生藥膳湯底+80元

呼!幸好這次來吃有恢復了!又變成好好喝的香濃奶香鍋啦  還有菇菇點綴增加口味,還不錯,但有機會再來的話應該會點招牌石頭鍋看看,因為最近越來越愛吃石頭火鍋了!牛奶鍋要排到第二名啦!

對了!沾醬也很不賴喔!種類超多,連胡麻醬都有,吼!讚的咧!超愛吃胡麻醬的 表情符號 表情符號 表情符號 所以就裝了一碗沙茶,一碗胡麻醬啦哈哈哈!一次雙享受。

對了!飲料選擇也很多,除了常見的汽水機還有奶茶喔!馬上裝一堆奶茶來喝 表情符號 因為奶茶實在是太百搭啦!不管是什麼時候喝都很讚。

蔬菜盤,菜色不錯喔!除了蔬果很多,火鍋料也不少,還有一顆蝦仔與二隻蝦,對於肉食動物瓦妮來說非常滿意。

朋友的牛肉盤,忘記她點什麼了!雖然其實還有另一盤牛肉但是有點遠懶得拍  ” 總結就是牛肉都還不錯啦!嫩嫩的!沒有過多討人厭的筋喔!不過本身沒啥濃厚的牛肉香氣,還是需要沾醬吃才有滋味。

瓦妮點的是仔草蝦鍋$420元,不便宜啊!貴在那四隻體積特別大的草蝦上吧!不過草蝦雖大隻很吸睛,但吃起來還好,沒有鮮甜味,可惜了!不過蛤仔還不賴,很肥美大顆,好吃。

朋友又單點了一份蝦蝦給大家吃,耶!背後黑黑的腸泥也太明顯了吧!建議店家可以清除一下,不然吃起來都沙沙的!口感大扣分。

不過滋味也和大草蝦一樣,沒有鮮甜味,不是指不新鮮,就是沒有味道而已,可能是保存不好還是其他原因?就單純知道自己在吃蝦子的概念,需要沾醬吃才有味道與香氣,不然實在頗空虛,就下次再來不會想點有關蝦子的衝動。

而整個份量吃下來會飽,但沒有很滿足的飽足感,就不餓而已,然後希望菜單上可以新增有關海陸雙拼的菜色,因為想吃牛又想吃點海鮮一起配啊!不然都吃一樣的好膩喔!

雖然說是有海陸可以選,但是都是高價位的那種,1000起跳 ….. 拜託來個經濟點的海陸選擇吧!海鮮不需要搭配到活龍蝦或超豐盛海鮮拚啊!

總結吃下來麻 …. 裝潢是可以看出用心,服務也OK,自助區也不錯,但吃下來覺得還好,不好也不差的概念,在看看價格、口感、味道、份量、選擇,嗯 …. 沒有想再二訪的衝動。

  築間幸福鍋物 北屯旗艦店  

訂位專線:(04)2422-0011
地址:台中市北屯區崇德九路455號
營業時間:上午11點~凌晨4點
最後用餐時間:凌晨3點10分
有住家反應電話撥錯問題發生,再麻煩各位築粉訂位時要仔細看清楚電話唷!
官方網站:築間菜單 – 築間幸福聚落-台灣鍋物第一品牌
粉絲團:築間幸福聚落
相簿:築間幸福鍋物 北屯旗艦店


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ北屯區美食ㅿ崇德九路美食
ㅿ台中火鍋推薦ㅿ北屯火鍋推薦ㅿ台中石頭火鍋

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *