台中潭子美食 富士屋日式料理 福潭路日本料理 生魚片 丼飯 拉麵 握壽司 火鍋 炒飯 選擇種類多

台中潭子美食再一篇,位在福潭路日本料理餐廳富士屋日式料理,美食種類超多,不管是生魚片丼飯拉麵握壽司火鍋炒飯等等,通通都有喔!還有推出節慶餐點,春酒尾牙也可以來這邊用餐喔!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

富士屋日式料理位在台中市潭子區福潭路上,附近可熱鬧啦!加工區潭子火車站勝利夜市通通都在附近而已,周邊也很好停車喔!尤其是機車啦 表情符號 汽車可能還是要碰碰運氣啦!而公車可於保安寺潭興南陽祠站下車。

用餐環境。

富士屋的菜單,種類是不是超多樣的啊  生魚片、丼飯、拉麵、握壽司、火鍋、炒飯、烏龍麵、熱湯、炒類、燒烤類、啤酒、清酒、手卷、開胃小菜、沙拉通通都有喔!而且不管是內用、外帶都可以喔!

鮭魚肚生魚片$240。

小編點的炙燒鮭魚丼$180元,會再附一碗湯,純吃這一份可能不會吃得好有飽足感,但是吃完是不會餓了啦!只是覺得還可再吃一些什麼讓自己更滿足。

炙燒鮭魚厚度不小氣,片數也不少,新鮮度也足夠,再搭配火焰炙燒更是香噴噴、軟嫩口感好下飯,雖然擺盤有待加強 表情符號 “

牛五花丼飯$90元,哇!一送來整個感覺比瓦妮的炙燒鮭魚飯還厲害啊!鋪得滿滿都是肉肉,還有好迷人的蛋液流動,感覺就是更涮嘴啦!看妞比吃完沒有該該叫,應該是有飽足感也不錯吃喔!

鹽烤日本鯖魚$160元,還不錯吃,有香,外皮脆脆的,白皙魚肉嫩嫩的!也沒有烤到桿乾柴柴,依然很多汁軟嫩,不管是直接吃還是擠上檸檬、沾點胡椒粉都別有一番風味喔!

  富士屋日式料理  

電話:(04)2539-0690
手機:0937-734-588
地址:台中市潭子區福仁里福潭路250號
午餐時間:上午11點~下午2點
晚餐時間:下午4點半~晚上8點半
公休日:星期一
粉絲團:富士屋日本料理-潭子店
臉書地標:富士屋日式料理
相簿:富士屋日式料理


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ潭子美食推薦ㅿ潭子日本料理
ㅿ台中日本料理ㅿ台中日式料理ㅿ福潭路美食ㅿ潭子日式料理

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *