桃園中壢美食 第一香 焿の專賣店 大崙店 羹飯羹麵 便當 套餐 小菜

桃園中壢區小吃美食在這裡,價格好平價啊!分店很多的第一香焿の專賣店大崙店,專賣各種羹飯羹麵、便當、套餐、小菜等,下午也有營業沒休息喔!不管什麼時候來吃都可以啦!

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

第一香焿の專賣店大崙店位在桃園中壢中正路四段上,一整條路下午有營業的很少,非用餐時間來這邊覓食真困難,但還是很幸運的被我們給找到啦!太棒了!好餓啊 表情符號

在門口拿好菜單後,就可以自行進入找座位。

門口也有菜單,不管是內用、外帶都可以喔!

有冷氣吹,有電視看,真是太舒服啦 表情符號 表情符號 表情符號

菜單在這裡,種類超多呢!光羹類就有飯、麵、粄條、冬粉、米粉、意麵,赤肉、蝦仁、花枝、羊肉、雞腿、雞排、土魠魚、雞塊、排骨、貢丸、清羹等等。

不愛吃羹類也沒關係,也有乾麵、拌麵、滷肉飯、水餃、套餐、開胃小菜、油雞切盤、啤酒、紅糟肉、鯊魚煙等等,超澎湃的!也歡迎團體預約訂購喔!

小編的雞腿滷肉飯上桌囉!一整碗只要60元喔!根本就是一碗便當量啊!有一隻炸雞腿好酥脆 ~ 熱呼呼,現炸的!下面就是滷肉飯,油花瘦肉都有,口感很好,其他還有高麗菜炒蛋、苦瓜,有肉有菜還有飯,只賣60元,根本便當一碗 表情符號 吃得好飽啊 !!!!!

家人點的清湯羊肉麵與套餐附的羊肉羹湯,也都不錯喔!還不賴,濃濃的 ~ 稠稠的 ~ 也是很有飽足感呢!

一般的小碗滷肉飯$30,真是太夭壽啦!配菜也太澎湃了吧!根本滷肉飯小便當啊!一樣也有菜喔!

鱈魚丸湯$25與燙青菜$30元,也是不錯吃喔!清爽可口。

炸豆腐魷魚切盤,魷魚不賴,又脆又彈牙,沾著芥末沾醬吃真是香  芥末真是太美妙啦!沾啥都好吃,小編根本芥末控哈哈哈!

滿滿一整桌400元有找,咱們四人吃得好飽啊  吹冷氣與看電視更是爽歪歪啊 ~

第一香 焿の專賣店 大崙店

電話:(03)4985769
加盟專線:0933-105-135
地址:桃園市中壢區中正路四段74號
營業時間:下午無休息
官方網站:第一香焿的專賣店
相簿紀錄:第一香 焿の專賣店 大崙店
ㅿ桃園美食小吃ㅿ中壢美食小吃ㅿ銅板美食
ㅿ中正路美食ㅿ桃園便當店ㅿ中壢便當店


【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *