桃園中壢景點 台灣地景花園 免費入園 親子同遊 老少咸宜 多設施大公園 也是超美花園 網美IG打卡聖地

今年8/6又重新開放啦!桃園中壢景點台灣地景花園,完全免費入園喔!根本就是多設施的大公園,釣魚池烤肉區露營區、盪鞦韆、跳跳床、翹翹板、吊床、戲水池、森林遊樂區會有的攀爬設計等等,通通都有,超豐富的!

更是超美大花園喔!落羽松、玫瑰、櫻花、牡丹、扶桑花等等也是琳瑯滿目,五彩繽紛,每個季節都有不一樣的美麗綻放,親子同遊,老少咸宜,也是網美IG打卡聖地喔!情侶們、爸爸媽媽們快帶孩子們來消耗體力、殺底片吧 表情符號 表情符號 表情符號

美美的花海與花道還是要搭配影片版才身歷其境啊 表情符號 表情符號 表情符號

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

台灣地景花園位在桃園市中壢區中正路三段上,大崙小學國中這邊,自行騎車、開車前來最方便啦!雖然本園區沒有設置停車場,但是旁邊剛好有一座中壢天德宮,前方有一大塊空地,遊客們也都幾乎停在那邊。

不過雖然說目前沒有停車場,但後方好像真的有設置一個停車場?只是目前還沒開放的樣子?一次100元頗貴的!大部份民眾幾乎都還是路邊停車或是停在廟那邊。

園區禁止任何汽、機車進入喔!單車也不行,請大家遵守規矩,雞雞歪歪就別來了!

園區除了遊樂設施與花花草草,也有許多這種藝術裝置,門口的「YA!勝利」只是其中一角。

五顏六色的變電箱真可愛。

來來來!大家請看清楚遊戲規矩,想來到台灣地景花園請當乖寶寶,人家免費讓你們來逛逛他家,來別人家玩,請發揮公德心,不要當沒教養的人,到時候全部都禁止,全部都不行,甚至又關園了!這種自私自利的人渣真的會有報應啊!

因應居民密集舉報並配合警方督導,於路邊放置花盆
花園無提供停車場,不爽不要來,請自行找地方停車,勿引響居民與交通
本花園完全自費開發,無接受任何資助
歡迎厚道體諒的好遊客,不屑苛薄碎念的奧客
奧客禁入

入園需知也請大家看一下,本園區為私人花園,很大方的免費開放讓大家來玩,也未向大家收取過任何費用,所以請大家照顧好自己的財務與自身安全,不要到時候怎樣了在那邊哀哀叫,哭爸哭夭的!這麼廢就關在家裡不要出門了!

台灣地景花園說大不算大,說小也不小,不過逛一整個下午的確很足夠,可以安排悠哉的一日遊,30多個主題花園區、25處地景、30多項休憩遊樂設施,拍照打卡、出遊活動的好地方 ( 點擊照片都可以放大觀看 )

好貼心喔!園區花期表在這邊,花兒種類真的超多,哪月來賞什麼花都有超詳細的列出來啦!

禁止寵物進入喔!之前是可以的!就是因為垃圾人太多,滿園區~滿地狗屎,所以被禁止了!唉!旁邊是周邊景點圖,很貼心呢!

目前裡面其實算是小小空虛,因為很多豐富的設施都還在製造中 表情符號 雖然說花花草草與遊樂設施很棒棒 ~ 但是其實沒啥攤商,而烤肉區、露營區、釣魚區也都只能看卻用不到,就是小小可惜之處,但是以免費來說真的已經很讚了!真心覺得這邊真的很棒,只是要是成功招商到這些後就太完美!太完善!太豐富啦 表情符號 表情符號 表情符號

花草多的地方自然有很多小蟲蟲,但是我個人走來走去是都沒被叮咬與曬傷啦!大家自己身體狀況自行維護啊!不過大鍋牛倒是挺多的!請小心不要踩到牠們喔!

各種步道呈現,園主真的非常用心呢 表情符號

25處地景沒有全部蒐集到,想完整蒐集~踩點的朋友自己快來安排一日遊吧!很超值的 

各種美麗植物零距離,五顏六色,五彩繽紛,太夢幻!太美麗啦!網美們,網帥們,完全可以穿漂漂~穿帥帥的來與花兒們爭豔啊!

盪鞦韆 

露營區招商中 ~ 樹叢中有很多吊床喔!

唯一的一間商店  有販售咖啡、茶類、歐蕾、奶茶等等,都是飲料系列,對了!園區中也有飲料販賣機可以投幣喔!

這邊也就是孩子們最愛來玩的遊戲區啦!有吊床、盪鞦韆、翹翹板、搖搖馬、攀岩垂降、平衡橋、空中彈跳、彈簧床、五彩涵管、跳跳床。

這裡的招牌都很囂張哈哈哈哈哈哈!心情不好!不想特價   

戲水池整理說,說不定再過一陣子就可以來玩水囉 ~

這邊是另一區遊樂設施區,剛剛比較偏向公園的感覺,這邊則是很像森林遊樂設施的感覺,不過不管哪一區都是孩子們的最愛啊!

到處都是滿滿爸媽與孩子們,歡笑聲四起,好熱鬧、快樂的氛圍,話說來這邊野餐也很不賴呢!遮陰處挺多的!

很有趣的拍照設計哈哈哈哈哈!請大家小心啊!免得鞋子濕~屁股也濕啦  看老爸與老弟很艱辛的樣子快笑死了哈哈哈!

小溪不深,其實很淺,在腳踝處而已,下來踩踩水其實挺涼爽的!小心不要滑倒就好。

還有吊床設計,躺著~聽著溪水聲好放鬆、好舒服啊!

這區算是很多人拍照的好地方喔 表情符號

這啥鬼躺姿    平衡有比較好嗎?

越往後走越可以發現到很多超美的小徑喔!前半部幾乎都是花園而已,但後半部幾乎都像小森林啦!植物更是茂盛,更是長高高了!超好拍~超夢幻的!感覺來這邊拍婚紗也超唯美。

都比人高啦 表情符號 表情符號 表情符號 媽咪是森林中的小精靈 ~

調皮的老爸  ♥ 越老越愛搗蛋了!返老還童啊 ~

超美紫色花海 表情符號 表情符號 表情符號 各種花海、步道、花園、花道 …. 等等,都可以在台灣地景花園看到喔!完全免費參觀啦!

非常推薦大家來這邊旅行,真的很美,很好拍,連門口的管子們也不錯拍喔哈哈哈哈哈!

美美的花海與花道還是要搭配影片版才身歷其境啊 表情符號 表情符號 表情符號

台灣地景花園

電話:(03)271-1868
地址:桃園市中壢區中正路三段329巷3號
開放時間:上午8點~下午5點
粉絲團:台灣地景花園Taiwan land art garden
IG:handing2018
相簿紀錄:台灣地景花園
ㅿ中壢景點一日遊ㅿ桃園景點推薦ㅿ桃園花園景點
ㅿ桃園免費景點ㅿ中壢免費景點ㅿ中壢親子公園
ㅿ桃園親子景點ㅿ中壢親子景點ㅿ桃園露營烤肉釣魚

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *