嘉義梅山美食【碧湖山觀光茶園】海拔1200公尺!眺望玉山與遍地茶園!阿里山國家風景區

海拔1200公尺,眺望玉山與遍地茶園的碧湖山觀光茶園,來到此地旅遊,不僅是賞美景而已,還有厲害的茶葉可以泡茶、品茗,住宿、伴手禮、山產野菜料理通通應有盡有喔!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

阿里山茶區 碧湖山觀光茶園位在嘉義縣梅山鄉碧湖村中,由162甲線37.5公里處的產業道路進入,馬上便能看到大片綠油油的茶園,非常賞心悅目。

嘉義梅山地區海拔一路從90公尺到最高點1815公尺,極大的落差是這裡很特別的景緻風格,而碧湖觀光茶園正是位在海拔1000至1200公尺之間,天氣好的時候可以清楚的看到玉山主峰喔!

碧湖地區因為海拔較高,所以沒有什麼地物的阻擋,所以這裡也是觀賞日出的絕佳好地點喲!

天啊!超美的有沒有~綠油油一大片茶園與山巒,吼!一切煩惱都通通飛走啦~太遼闊了!

話說碧湖農業休閒園區算是近期才開始開發的休閒園區,為了讓大家從景觀台看出去的風景更美,碧湖茶區已經慢慢完成線纜地下化工程囉!難怪沒有看到一整排的電線桿來礙事,真的是很用心啊 表情符號 表情符號 表情符號

園區內也有設置茶區步道,循著茶區步道可以繞過整座山頭來到觀景台,吼!整個很愜意啊!爬完肯定通體舒暢啦!

雙眸飽受眼福,親愛的嘴與胃當然也要享受一番啦!碧湖山觀光茶園也有提供餐飲服務喔!餐廳就在賞景平台旁邊而已,看要吃飽再走去看,還是看完再走來吃都方便的啦 表情符號

餐廳菜單提供了多人經濟合菜選擇,每人大約400元有找就可以吃得好飽!好滿足啦!有菜又有湯,山產野菜一樣都不少。

不過只有供應午餐時段喔!早餐與晚餐是僅給住宿旅客使用的!別跑錯時段來囉!

基本上合菜菜色都是固定的!在剛剛的菜單上都可以看到,若是想吃吃看苦茶油麵線或是雞湯、土雞換苦茶油雞等,都可以再另外加價兌換喲!

話說份量都很大呢!大家吃的夭壽撐都吃不完😂😂😂真是俗擱大碗!份量十足!真的是很給力啊!

看完美景,吃完美食,當然要買一些伴手禮回去囉!看是想買水果啦!茶葉啦!醃製乾物啦!等等~種類挺多的喔!

DM資料參考,包含鄰近景點、交通建議、房價表,點照片都可以放大喔

名片。

美美小短片 身歷其境一下 表情符號

  阿里山國家風景區  
  碧湖山觀光茶園  

訂房專線:0933-727-569
服務時間:上午9點~晚上7點
電話:(05)2571569
傳真:(05)2572037
地址:嘉義縣梅山鄉碧湖村38之9號
營業時間:上午7點半~下午5點半

平日 ( 週一至週五 )
午餐點餐時間:上午10點半~下午1點半
午餐供應時間:上午11點~下午2點

假日 ( 週六至週日、例假日 )
午餐點餐時間:上午10點半~下午3點半
午餐供應時間:上午11點~下午4點

星期二公休不供餐
早、晚餐僅提供給住宿旅客使用

官方網站:阿里山高山茶,民宿,碧湖山觀光茶園
相簿:碧湖山觀光茶園 阿里山茶區 阿里山茶之道 碧湖山驛站


【網站】佈置用
ㅿ碧湖山觀光茶園附近景點ㅿ碧湖山觀光茶園民宿
ㅿ碧湖山觀光茶園訂房ㅿ阿里山日出ㅿ阿里山住宿
ㅿ梅山美食ㅿ碧湖山觀光茶園菜單ㅿ嘉義美食
ㅿ嘉義景點一日遊ㅿ嘉義景點

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *