嘉義中埔美食【家婆火雞肉飯】免費停車場好貼心!只營業到晚上7點喔!

每個人心中都有一間好好吃的嘉義火雞肉飯,您心中的第一名是哪一間呢?今天跟著朋友的推薦,來到嘉義中埔鄉家婆火雞肉飯,也正是朋友心中的第一名 表情符號 表情符號 表情符號

好寬敞的免費停車場空間好貼心,不過要注意的是只營業到晚上7點喔!想吃的朋友下班後要早點出發了!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

家婆火雞肉飯位在嘉義縣中埔鄉阿里山公路台18線上,剛從阿里山西北廊道地區賞完螢火蟲就被朋友抓來吃心中的第一名火雞肉飯 表情符號 當作本趟旅途中最後一頓餞別晚餐,接下來大家就要各自回到原本居住的地方,恢復原本的生活,開始努力上班啦!吼!真不想面對。

話說店面頗大間耶!座位數也很多喔!我們一次就兩台車十幾人進去完全不怕沒地方坐。

吼!有夠貼心的!地很大喔!還有提供免費停車場空間 表情符號

寬敞明亮的用餐環境,座位數也是非常多。

家婆火雞肉飯的菜單在這裡。

來嘉義就是必吃火雞肉飯啦!當然啦!不愛吃的話也有魯肉飯與白飯可以選  話說家婆的火雞肉飯的肉肉是有帶皮的喲!最愛吃帶皮的雞肉飯了!口感更加提升。

香噴噴的酥脆油蔥,紮實口感的肉肉,不是多汁軟嫩那種,雞油、醬汁口感不油膩但是香氣還好,整體來說覺得一般般😂😂😂抱歉啦~朋友,小編目前心中第一名是郭家雞肉飯,這間在小編嘴中整個被屌打,不要恨我啊~親愛的朋友

點了一整桌的小菜一起配,粉腸、五味魷魚、切火雞肉、滷油豆腐、滷白菜、菜脯蛋、涼拌五味魚皮、滷蛋、沙拉過貓、燙青菜等,嗯 …. 拍謝啦朋友 一樣都不是小編的菜,SORRY!

  家婆火雞肉飯  

電話:(05)2398889
電話:0937-350-868
地址:嘉義縣中埔鄉金蘭村11鄰11-1
營業時間:上午10點~晚上7點
公休日:星期四
相簿:家婆火雞肉飯


【網站】佈置用
ㅿ嘉義美食推薦ㅿ中埔美食ㅿ嘉義小吃
ㅿ嘉義必吃ㅿ阿里山公路美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *