捷運大橋頭站美食 賣麵郎 刀切牛肉麵館 多款麵食選擇 有電視看 冷氣吹 免費開水可以喝 用餐環境舒適

老弟推薦老爸,老爸推薦小編 表情符號 來吃「賣麵郎 刀切牛肉麵館」多款麵食選擇,不管湯的、乾的都有,還有電視可以看、冷氣吹、免費開水喝,用餐環境很舒適喔!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下我們每一碗好滋味。

賣麵郎 刀切牛肉麵館」位在台北市大同區民族西路上,熱鬧滾滾的延三夜市花博迪化街孔廟保安宮等景點都在不遠處  最近的捷運站則是捷運大橋頭站,當然還是騎車來最方便啦!附近機車很好暫停。

寬敞舒適的用餐環境,燈光又明亮,座位數也挺多的喔!

菜單在這裡,不僅是牛肉麵系列,也有賣麻醬麵、乾拌麵、酸辣湯麵、榨菜肉絲麵等,連冬粉也有喔!其他就是熱湯、水餃、燙青菜、湯餃、小菜之類的!

小菜可至冰箱拿取,像我們拿的是牛肚50元,還會很貼心再拿去加熱、淋醬,雖然個人喜好覺得可以再滷的軟爛一點、夠味一點,覺得還可以再更棒 ” 而老爸則是覺得這樣的口感比較好吃。

點了大碗的牛肉麵,咱倆分享著吃,吼!還真的夠大碗,咱倆一起吃完全有吃飽,肉也不少,麵量也很給力,老爸與老弟都覺得這家牛肉片不錯吃,不過小編剛剛好不合胃口啦 覺得還好。

然後老媽下班後問今天你們倆午餐跑去吃啥,告訴她牛肉麵後,沒想到老媽和我心得一樣哈哈哈哈!不過年輕男生們的服務真的不錯,中年女子的有待加強 ♥ 心得大致是這樣,分享完畢。

  賣麵郎 刀切牛肉麵館  

電話:(02)2598-0212
電話:0955-502-990
地址:台北市大同區民族西路241號
營業時間:上午11點~晚上10點
粉絲團:賣麵郎
相簿:賣麵郎 刀切牛肉麵館
可外送可內用可外帶


【網站】佈置用
ㅿ民族西路美食ㅿ台北牛肉麵ㅿ大同區美食
ㅿ台北美食推薦ㅿ大橋頭美食ㅿ台北外送美食
ㅿ捷運大橋頭站美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *