台中北區美食【刁民酸菜魚/崇德旗艦店】外帶打9折!全民疫起共體時艱!還有UberEats喔!

台中北區美食👉刁民酸菜魚崇德旗艦店,全民疫起共體時艱💪來電!來店!外帶就打9折,也有和✅UberEats合作喔!

  刁民酸菜魚  
  崇德旗艦店  

電話:(04)2238-7777
地址:台中市北區漢口路四段395號
營業時間:上午11點半~凌晨2點
粉絲團:刁民-酸菜魚(崇德店)
菜單:刁民 酸菜魚 崇德旗艦店
✅可刷卡✅UberEats

刁民酸菜魚崇德旗艦店位在台中市北區漢口路四段上,與崇德路一段交叉口,附近餐廳美食小吃都爆炸多😂在這裡絕對餓不死。

不過真的很開心刁民酸菜魚來這兒開崇德旗艦店耶😍因為第一間逢甲店離我們家實在太遙遠,過去都要至少十公里了~

所以自從知道這裡開分店後,整個太開心了啊 趁著大家一起努力疫情期間,外帶就打9折活動喔!馬上給它吃一波啦!好懷念的好滋味。

來電!來店!外帶就打9折,建議先打電話叫好,約定好的時間到再去拿取,不然要坐在門口等好熱啊~

刁民酸菜魚的菜單點照片可以放大觀看喔!因為外帶所以不用再多加收10%服務費,所以打九折就是直接從料理上打 還不錯呢!

刁民販售的料理很簡單,主餐只有酸菜魚或是蕃茄魚,敢吃辣可以點酸菜魚,怕吃辣可以點蕃茄魚,但個人不愛吃蕃茄口味的料理,所以當然是點酸菜魚囉!

選好主餐的口味後,就是選擇份量要多大啦!中盛是寫建議1至2人吃,大盛是2至3人吃,特盛是3至4人吃

但小編目前吃過二次了!第一次兩人吃中盛,吃不完🤣第二次點大盛,五人一起吃,也吃不完HaHaHa~好廢喔!笑死。

可能是因為太香噴噴~太涮嘴~又太辣、太酸、太香的重口味,所以每吃一點料就可以吃好大一口飯  超下飯的美食,所以導致主餐的料吃不完,飯倒是吃一堆。

不過吃不完也沒差,明天再拿出來加熱一樣粉好吃喔 但不要當火鍋煮就是了!味道會跑掉~丟料更是會變雜。

建議是把其他料在其他地方煮熟,再扔進去吸吸湯汁那還比較OK!第一次當火鍋煮丟一堆食材進去整個好難吃哈哈哈哈~

SO,其他菜色就是單點加菜類啦!涼菜、炸物、滷物、蔬菜、飲料都有喔!

大盛酸菜魚來囉!一共是768打9折等於691元,菜單上寫適合2至3人一起分享,然後我們五人一起吃還吃不完哈哈哈哈~非常弱的食量啊!

內容物有什麼呢?除了有滿滿的烏鱧魚片,其他就是辣椒、酸菜、木耳、寬粉、豬肉片、蒜頭、金針菇等,還算澎湃。

且份量也非常十足喔 表情符號 咱們五人一起吃整個覺得非常多~非常足夠啊!絕對吃飽飽還吃不完呢~份量非常給力。

而且有夠麻辣~有夠鹹香~有夠夠味,超下飯!超好吃!全家人邊流著鼻涕,灌著飲料,喊著夭壽辣~

但還是一口接著一口吃不停HaHaHa~太好吃了啊!停不下來,還是好想吃,管它是不是好辣,就是要給它大口大口吃起來!

有夠鮮美軟嫩的魚肉,沒有一點兒刺,更是毫無魚腥味、土味,還有脆脆QQ又紮實的豬肉片,吸了飽滿湯吃全部都好香~好好吃,大家吃過一次絕對ㄟ上癮。

超激推大家單點沙漏酥魚皮80元,類似麻辣鍋老油條的概念,丟下去一下子外軟內酥,丟下去久一點,軟嫩又綿密。

超香~超好吃的酥脆魚皮喔!這次初體驗吃過後,以後都要必點這份魚皮了 表情符號 ❤

  刁民酸菜魚  
  崇德旗艦店  

電話:(04)2238-7777
地址:台中市北區漢口路四段395號
營業時間:上午11點半~凌晨2點
粉絲團:刁民-酸菜魚(崇德店)
菜單:刁民 酸菜魚 崇德旗艦店
✅可刷卡✅UberEats



【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ北區美食ㅿ台中凌晨美食
ㅿ酸菜魚台中ㅿ酸菜魚菜單ㅿ台中宵夜
ㅿ漢口路四段美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *