沖繩系滿美食【Hawaiian Pancake Cafe KOA】這裡也有無敵海景配蝦蝦飯!還有生菜沙拉吧吃到飽喔!

沖繩系滿美食👉Hawaiian Pancake Cafe KOA,誰說一定要跑到古宇利島才有對蝦蝦飯呢?KOA也有無敵海景配蝦蝦飯啦😍而且還有生菜沙拉吧吃到飽 有夠超值。

  Hawaiian Pancake Cafe KOA  

電話:098-851-8495
地址:〒901-0364沖縄県糸満市潮崎町4丁目28−20
營業時間:上午10點~晚上6點
公休日:星期四
官方網站:沖縄の海が見えるカフェ|KOA
粉絲團:海が見えるパンケーキカフェHawaiian Pancake Cafe KOA
菜單:Hawaiian Pancake Cafe KOA

Hawaiian Pancake Cafe KOA Itoman 位在〒901-0364沖縄県糸満市潮崎町4丁目28−20,算是沖繩很下方的地方。

單軌電車到不了~需要自行租車自駕才吃的到的美食 表情符號 不過超值得的啦!雖然外觀上真的超不顯眼,好像平凡住宅啊!

要不是特別來找,還真的容易路過耶!尤其是正門還要開進去類似住宅區內,整個很怕擅闖民宅😅嚇死。

專屬免費停車格,但是只有2格而已,建議開車的朋友可以到對面馬路的南浜公園停車喔!是對面海灘的免費停車場

WOW!整個好渡假風啊~美美的😍上網查了一下,努力的用翻譯研究了一下 表情符號 這兒似乎是夏威夷風的咖啡餐廳。

午餐至晚餐來都吃的到美食,還是友善親子餐廳喔!有提供  兒童座椅與  兒童餐點可以享用,也可以自行攜帶嬰兒車來。

放鬆舒適又寧靜的用餐環境。

室外用餐區可以眺望美美的沙灘與海景。

Hawaiian Pancake Cafe KOA 的菜單在這裡點菜單可以進入相簿放大詳看,因為有10幾頁超多啊😂很多都有附圖參考,很貼心。

官方網站也有文字版菜單,也可以直接點翻譯去大致了解一下,不過現場就沒有中文菜單囉!只有日文菜單。

而這邊也幫大家大概翻譯一下有賣什麼好滋味,上午11點前入場消費晨間套餐,含沙拉吧吃到飽與飲料乙杯喔!非常超值。

啊接下來就要看菜單套餐有沒有對應到有寫類似《自家製新鮮野菜食べ放題》的字樣了!就是點這個套餐即可免費享生菜沙拉吧與湯吧無限吃到飽喔!

要是剛好沒有點到有附沙啦吧的餐點,或是只想純吃沙拉吧!價格也都可以另外計算的!菜單內也都有詳細註明。

連多人的✅外賣派對服務,單純想吃✅外賣餐點也都有提供喔 表情符號 表情符號 表情符號

點好餐,到櫃台結帳,就可以開始到自助吧取餐囉  帶大家來欣賞一下澎湃的生菜沙拉吧。

沾醬、生菜沙拉、熱湯應有盡有,不想喝飲料也有開水可以裝取。

因為都是挑食寶寶不太愛吃菜,所以只裝一咪咪來吃吃看🤣

喔ya!主角上桌囉 表情符號 中文翻譯為蒜蓉蝦盤2380円,數量有限的樣子,幸好今日來有吃到,真是開心

價格雖然比古宇利島的蝦蝦飯貴了快1000円,但是有多生菜沙拉吧吃到飽,所以想一想也覺得還OK!

但我們不太愛吃菜🤣所以會比較不划算,如果您很愛吃菜~喝湯~那就真的很超值啦!絕對超有飽足感~吃完ㄟ大滿足啊!

KOA 美味的蝦蝦飯也不會輸給古宇利島的 Shrimp Wagon 喔!一樣都很好吃呢😍而且上頭的沾醬滋味非常特別,涮嘴的很,超下飯。

一旁的配菜也很澎湃,荷包蛋、生菜沙拉、薯塊等,老實說份量頗大,吃完真的ㄟ飽捏  而且是超滿足!好好吃的飽足感喔!

懶得跑到古宇利島吃蝦蝦飯,KOA 的蝦蝦飯也非常美味喔!值得您來嚐嚐 表情符號 表情符號 表情符號

再來我們又點了菜單上寫人氣第一名的甜煎餅  真正翻譯應該算是鬆餅或是舒芙蕾吧!菜單上寫 LeaLea Pancake 1380円的那個。

也是超級無敵好吃的喔!果然是熱門人氣款,綿密的鮮奶油毫不膩口,香蕉也好軟嫩甘甜,甜煎餅更是鬆軟~蓬鬆~超好吃

重點是份量也超大哈哈哈哈!吃完整個就是爽!完全不會覺得吃完很空虛~好少那種感覺喔!讚的啦!太滿足了~天啊!這頓午餐非常滿意。

  Hawaiian Pancake Cafe KOA  

電話:098-851-8495
地址:〒901-0364沖縄県糸満市潮崎町4丁目28−20
營業時間:上午10點~晚上6點
公休日:星期四
官方網站:沖縄の海が見えるカフェ|KOA
粉絲團:海が見えるパンケーキカフェHawaiian Pancake Cafe KOA
菜單:Hawaiian Pancake Cafe KOA



【網站】佈置用
ㅿ沖繩必吃美食ㅿ沖繩美食推薦
ㅿ友善親子餐廳ㅿ友善兒童餐聽
ㅿ系滿美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *