台北大同美食【大盜陳】大稻埕迪化街創意飲品店!烏魚子奶油啤酒/奶蓋/咖啡/冰沙/炙燒黑糖通通都有喔!

台北大同美食👉大盜陳大稻埕迪化街創意飲品店,除了販售常見好喝款的奶蓋、咖啡、冰沙、炙燒黑糖之外,連意想不到的烏魚子奶油啤酒組合也有喔😂😂😂有人敢試喝嗎?

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

大盜陳位在台北市大同區迪化街一段上,其實就是一間飲料店啦!因為名字太有趣所以就跑去來看看啦🤩

搭乘捷運可於捷運大橋頭站步行出發,迪化街一整條不算短,從頭悠哉地逛到尾都很享受,錯過誰都覺得可惜。

騎車、開車前來也很方便,機車附近就超好暫停,汽車建議停在台北大橋橋下停車場,可以從頭逛到尾,不怕錯過,大稻埕公園地下停車場則是約中間段。

大盜陳茶飲是由一對大稻埕在地長大的年輕夫妻,食品原料行二代的老闆及英國藝術設計專業的老闆娘所創立的團隊,他們在外地工作時相遇,因為大稻埕月老爺爺的幫忙而交往並結為連理。

為感謝月老爺爺,他們徵求了月老爺爺的許可,創立了可占卜愛情的「月老奶茶販賣機」,幫助更多在感情中迷惘的人們,因而廣受大眾的瘋迷。

👑2019台灣奶茶節-特優賞
✅創意文青飲品、鮮奶茶、台灣茶、冰釀咖啡、冰沙、歐蕾等飲品及周邊商品

「大盜陳」諧音「大稻埕」,代表本品牌從台灣大稻埕起家,欲將台灣大稻埕歷史文化美學推廣至世界的決心。

以幽默的「盜」字,比喻將新世代喝飲料的生活習慣,與在地歷史文化特色竊取過來,將其相互結合,顛覆傳統對飲料的刻板印象,以全新的手法詮釋並研發出創新的飲品。

喝得到歷史文化與生活美學的文青飲品,是台灣文青飲料品牌先驅。

用可愛幽默詼諧的手法,將大稻埕豐富的人文歷史、生活回憶藉由飲料推廣至世界並永續傳承 ( 引用於大盜陳粉絲團 )

整個很吸引寶寶一家跑進來拍照哈哈哈哈😂他們全家人都一人一張了吧!

大盜陳的菜單在這裡,點照片都可以放大觀看喔!

口味與名字實在是太創意啦!所以底部都有很貼心的標示出內容物的組合😂不然還真猜不太到這到底是什麼樣的飲料呢!

有些飲料還有附上圖片可以參考喔!都好美~好繽紛喔!

天啊!也太細心了!每杯飲料的詳細咖啡因、熱量、茶葉、咖啡原產地都有喔!

初體驗買了一杯血腥瑪麗,就是玫瑰奶蓋竹炭烏龍的組合啦!味道還不錯喔!挺好喝的!杯杯也頗可愛喔!

  大盜陳  

電話:(02)2552-0575
創始店:台北市大同區迪化街一段217號
營業時間:上午11點~晚上6點
外送訂購 Line ID:@tzw6638p
加盟:[email protected]
官方網站:大盜陳茶飲 DaDaoChen|來自台灣大稻埕的好茶
粉絲團:大盜陳
菜單:大盜陳

🛵如需外送、索取MENU、合作等詢問
可加入大盜陳官方LINE,LINE ID:@tzw6638p
如想詢問有關加盟事項
請來信[email protected]
我們將有專人即時為您服務

  分店資訊  
台北雙連店:上午11點~晚上10點
馬來西亞1店:Sunway Nexis,PJ.
馬來西亞2店:SS2,PJ.



【網站】佈置用
ㅿ台北美食推薦ㅿ台北飲料店ㅿ台北飲料推薦
ㅿ台北飲料外送ㅿ大同區美食ㅿ大同區飲料店
ㅿ大稻埕美食ㅿ迪化街美食ㅿ迪化街咖啡
ㅿ大盜陳菜單

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *