捷運民權西路站美食 克萊樂創義料理 Colaila 平價義大利麵 焗烤燉飯 炸物 近台北橋

用餐環境溫馨又服務好好的克萊樂創義料理Colaila我們也來踩點囉  主打平價義大利麵焗烤燉飯炸物,份量都很大喔!根本俗擱大碗,距離最近的捷運站就是民權西路站啦!也近台北橋

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

克萊樂創義料理 Colaila 位在台北市大同區民權西路上,一條寧靜的巷弄中,不過附近很熱鬧喔!應該說路口就很車水馬龍,上下班都會炸掉的路口啊!

捷運民權西路站台北橋朝代大戲院成淵高中雙連國小都圍繞在附近,尖峰用餐時間頗多人的!附近辦公大樓多、學校也多,住家也不少喔!不過下午茶時間無休息喔 ~ 不想人擠人可以這時段來,下午沒休息。

搭捷運可從民權西路站步行出發,約五分鐘左右,公車可於民權大龍街口站下車,大約三分鐘就可以走到了!

小小的一間義式料理餐廳,座位數不多,所以很容易就客滿啦  但是人潮也的確很多喔!真是令人太期待啦!

半開放式的廚房,可以看到忙碌的店員們,但是很厲害的是用起餐來完全沒有油煙味 冷氣也吹得很涼爽、舒服喔!

整間店大約可以容納13人,雖然空間小小的,但是佈置的也是很溫馨舒適喔!

菜單在這裡 不管是想吃紅醬 ( 蕃茄 )、松子青醬 ( 羅勒 )、奶香白醬 ( 奶油 )、南瓜醬、清炒類 ( 蒜香 / 白酒 )、焗烤,通通都有喔!

也可以在另外單點炸物、飲料等,要加套餐也沒問題啦!吃到你飽滋滋

Ⓐ套餐50元
玉米濃湯蒜香麵包或是40元飲料任挑
Ⓑ套餐100元
玉米濃湯蒜香麵包田園沙拉40元飲料任挑

沙拉醬選擇很自由,( 千島 / 芥子和風 / 凱薩醬 / 蜂蜜芥末 / 香橙 ) 都可以擇一,清爽可口

玉米濃湯蒜香麵包,吼!好喝 好吃耶!玉米濃湯濃郁可口,不會清淡又水,口感與香氣都很足,大蒜麵包更是讚,香翻啦!不管是直接吃還是沾湯都很涮嘴,口感酥脆咖滋咖滋,請盡快趁熱享受喲!

小編的蒜香白酒海鮮義大利麵來囉!有大蝦子、蛤仔、透抽等,份量頗足,整個有點吃不完 😂😂😂 但可能是小編平日吃太重口味了!覺得香氣可以再提升會更讚。

媽咪的茄汁煙燻香腸焗烤義大利麵也上場囉!WOW!焗烤好厚 ~ 好多 ~ 好牽絲啊!整個吃起來就是爽,香噴噴, 不過是義大利麵還是燉飯都可以加焗烤喔!+30元即可,唯一只有清炒類無法加而已。

然後辣度可以挑大、中、小辣,南瓜野菇時蔬義大利麵則是可以當素食吃喲!麵條的話則是有分直麵與管麵,整個選擇超多,超自由的 表情符號

裡頭的香腸是德國香腸喔!又脆又彈牙,好吃極啦!重點是份量給的很大方,愛吃德式香腸的朋友肯定會愛死。

整個吃下來我和老媽快撐死 表情符號 兩人都吃不完,幸好可以打包,趕緊打包回家當宵夜繼續享受嘿嘿嘿!不過胃口較大的朋友應該可以吃光沒問題啦!

  克萊樂創義料理 Colaila  

電話:(02)2557-5268
地址:台北市大同區民權西路144巷9-1號
營業時間:上午11點~晚上8點半
下午無休息,全天候營業
公休日:彈性休假,請看粉絲團
粉絲團:克萊樂創義料理Colaila
相簿:克萊樂創義料理 Colaila
可外送/空腹熊貓無服務費


【網站】佈置用
ㅿ台北義大利麵推薦ㅿ台北燉飯平價ㅿ台北橋美食
ㅿ台北義大利麵外送ㅿ台北燉飯推薦ㅿ大同區美食
ㅿ民權西路餐廳ㅿ台北義式餐廳ㅿ台北義式料理
ㅿ台北美食推薦ㅿ捷運民權西路站美食ㅿ捷運民權西路站餐廳

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *