嘉義東區美食 郭家 雞肉飯 粿仔湯 好吃店 文化路夜市推薦必吃小吃 在地銅板美食

嘉義東區必吃美食就是這間店啦!文化路夜市推薦排隊小吃,更是在地銅板美食郭家雞肉飯粿仔湯好吃店,真的是夭壽好吃無誤啊!與朋友四人來嘉義旅遊整個超愛,一吃就上癮,比觀光客店噴水好太多了!

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

郭家雞肉飯粿仔湯好吃店位在嘉義市東區文化路上,更詳細的說法就是在文化路夜市中,人多但是上菜也不慢,吃個小吃而已,翻桌率也挺高的!所以就算等待也不用等太久喔!不過假日就不知道了 表情符號 我們出遊都必挑平日來,討厭排隊人擠人啊!浪費時間又虐待自己幹麻 ~

雖然是平日但是人也不少喔!雖然不用大排長龍但是也是需要等待一下的呢!看一堆人站在門口包圍就知道啦 表情符號

郭家雞肉飯的菜單在這裡,種類簡單基本,主打就是雞肉飯與魯肉飯啦!熱湯系列的話有粿仔湯、清粿湯、豬血湯、清豬血湯、豬腸湯、粉腸湯、下水湯、豬肝湯、紫菜湯、丸仔湯,另外也有賣糯米大腸、燙青菜與冷飲類喔!

主角雞肉飯上桌啦!外帶40元,內用只要30元,看起來很平凡普通但是一吃下口卻驚人萬分啊!可能昨天被噴水嚇死所以郭家好收驚  還以為嘉義雞肉飯都這個鬼味道嗎?幸好不是 ~ ~ ~ 又充滿勇氣到處品嚐美味的嘉義雞肉飯啦!

雞肉嫩又香,雞皮更是彈牙軟嫩,毫不噁心,最底部的雞油更是香翻天啊!而且完全不油膩、不膩口喔!這點很厲害,吃完依然覺得涮嘴又清爽,真棒,目前品嚐到全台最好吃雞肉飯就是這間了 表情符號 表情符號 表情符號

滷肉飯也不錯吃喔!內用一樣30元,外袋40元。

兩個都想吃怎麼辦?也有揪貼心ㄟ雞魯飯喔!但是忘記價格了 ~不好意思 表情符號

糯米大腸小份50元,中份70元,大份100元,也不錯吃喔!吃完挺有飽足感的!

下水湯25元。

來嘉義旅遊在尋找好好吃的雞肉飯嗎?大力推薦郭家雞肉飯給您們參考喔!咱們四人都超愛的!可以試試看可否合胃口。

郭家 雞肉飯 粿仔湯 好吃店

電話:(05)2256214
地址:嘉義市東區文化路148號
營業時間:中午12點 ~ 凌晨12點
相簿紀錄:郭家 雞肉飯 粿仔湯 好吃店
ㅿ嘉義美食ㅿ嘉義雞肉飯推薦ㅿ嘉義火雞肉飯推薦
ㅿ文化路夜市美食ㅿ文化路夜市必吃
ㅿ嘉義排隊美食ㅿ東區美食ㅿ文化路美食

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 噴水是給觀光客吃的
    要吃道地的火雞肉飯就要吃郭家雞肉飯這類型的店家

    我在嘉義出生,現在住在台北市
    有回去探望阿姨時都會去吃火雞肉飯

    目前我吃過最喜歡的火雞肉飯

    劉里長火雞肉飯
    嘉義人火雞肉飯
    民主火雞肉飯
    郭家雞肉飯
    阿溪雞肉飯
    和平嘉義火雞肉飯
    呆獅火雞肉飯
    林聰明沙鍋魚頭 (沙鍋魚頭是招牌,其實雞肉飯也很好吃)

    1. 真的!!!!!!
      吃完後真的覺得就是專騙觀光客的店 = = |||
      蠢一次以後就知道了 Q_____Q ”
      幸好後來聽在地讀書朋友的推薦跑去吃郭家,
      好好吃XDDDDD

      WOW!好多間雞肉飯!謝謝推薦 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *