台中北區美食 波諾義式廚房 親子友善餐廳 包場 約會 科博館附近 義大利麵 燉飯 pizza 炸物 套餐

台中北區科博館附近的美食多,不過有一間親子友善餐廳想分享給大家,波諾義式廚房,不管是純用餐、包場約會聚餐聚會都很適合來喔!義大利麵燉飯pizza炸物套餐通通都有,重點是很好吃喔 表情符號 表情符號 表情符號 騎車路過無意間發現的!真是太幸運了!

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

波諾義式廚房 Buono Italian Kitchen 位在台中市北區博館一街上,科博館附近的某條寧靜街道上,其實我們不是特別要來吃的!是因為有緣份路過發現到的,裝潢看起來好溫馨、美美的!剛好也好一陣子沒有吃義大利麵啦!就進去吃吃看吧 

用餐環境果然很有氣氛,像咖啡廳但又有異國風情的感覺,外頭有許多植物與盆栽,好鄉村啊   整個氛圍就是放鬆又悠哉,營造出了很棒的用餐環境呢!

重點是親子友善餐廳喲!超歡迎爸爸媽媽帶孩子們一起來用餐,像門口擺了不少台小車車,好像是專門準備給兒童們玩似的 ~

波諾義式廚房的菜單在這邊,幾大種類就是義大利麵燉飯披薩比薩炸物,以及單點與套餐的搭配囉!點照片可前往相簿放大觀看、參考唷!

溫馨的義式餐廳,入座後就是遞上檸檬水與菜單,決定好吃什麼在請店員來點餐即可,飯後結帳。

升級套餐+110元會多濃湯、麵包、沙拉、飲料的組合,話說加得很值得呢!因為有好吃到  玉米濃湯還不錯,不過量有點少哈哈哈哈哈!是因為盛裝的杯子與量不成對比害的!感覺換小一點的容器裝就不會覺得好像只裝三分之一而已。

清爽可口的沙拉。

超好吃的麵包與沾醬,酥脆可口,沾醬香噴噴、超濃郁,好吃翻了!這沾醬是手工做的嗎?超好吃,想買 表情符號 塗抹在任何麵包上都擺搭啊!

挪威煙燻鮭魚蘆筍麵上桌囉!義大利麵是260元,燉飯則是290元,好香濃 ~ 好好吃啊  燻鮭魚的量也不少喔!毫不小氣,嫌香鹹香的口感真涮嘴,其他配菜還有玉米筍、蕃茄、花椰菜、菇類、蘆筍等,有肉又有菜,營養滿分,吃完超飽的!大滿足啊!

對了!單點還是會附濃湯麵包二擇一喔!個人覺得點麵包比較讚哈哈哈哈哈!真的好好吃   還有,點義大利麵的朋友可以選擇麵條的種類,有直麵筆管麵蝴蝶麵可以三選一喔!超貼心的!

黑松露牛肝菌野菇燉飯320元,也來囉!義大利麵的話是290元,不過為什麼燉飯系列比較貴啊?其實是因為本店使用的是 ( 卡納羅利 ) 義大利米喔!譽米中之王,吃的到米芯,所以口感上也比較硬一些,和台灣米的口感有明顯差別,但是吃不習慣怎麼辦?沒關係,也可以幫您換成台灣米喔!揪甘心ㄟ啦!

香濃可口的燉飯也是好好吃喔  而且看起來份量不多,吃完後真的是夭壽撐的啦!裡頭配菜蔬果類很多,不空虛,可以說是又飽又滿足啊!不過松露只有上頭一些而已,建議可以拿一些混在燉飯中,松露的香氣會更濃厚 ~ 更明顯唷!不然好像點綴用而已 表情符號 不是主角的感覺,吃飯的時候也沒有味道,要特別去挖來配才有。

名片。

波諾義式廚房
Buono Italian Kitchen

電話:(04)2329-6198
地址:台中市北區博館一街3號
午餐營業時間:上午11點~下午2點半
晚餐營業時間:下午5點~晚上9點
公休日:星期一
粉絲團:波諾義式廚房
相簿紀錄:波諾義式廚房 Buono Italian Kitchen
ㅿ台中美食ㅿ博館一街義大利麵ㅿ科博館附近美食
ㅿ台中PIZZA餐廳ㅿ台中披薩ㅿ台中比薩
ㅿ台中義式餐廳ㅿ台中親子餐廳
ㅿ台中義大利麵餐廳推薦ㅿ台中燉飯餐廳推薦

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *