台中西屯美食【祖傳爌肉飯】24H營業!隨時想吃都吃的到!管他早餐/下午茶/晚餐/夜貓子的凌晨宵夜場!想吃就來吃啦!

台中西屯美食👉祖傳爌肉飯24H營業,你沒看錯,就是24小時都營業中,隨時想吃都吃的到。

管他現在是早餐、下午茶、午餐、晚餐、夜貓子的凌晨宵夜場,想吃就來吃啦 表情符號 表情符號 表情符號

  祖傳爌肉飯  

電話:(04)2316-8702
地址:台中市西屯區漢口路二段233號
營業時間:24H/全天候營業
粉絲團:祖傳爌肉飯
菜單:祖傳爌肉飯
Foodpanda外送熊貓UberEats

祖傳爌肉飯位在台中市西屯區漢口路二段上,附近還挺多營業到凌晨的餐廳耶!例如很有名的曉明湯包就在隔壁而已。

大半夜來吃宵夜店附近都很好停車啊!機車店門口就很多停車格,汽車在附近路邊也都很好暫停。

不遠處就是三信公園中華國小華美黃昏市集,算是從早到晚都很熱鬧的市區地段呢!

哇賽!這用餐環境的裝潢風格也太令人印象深刻了吧😂還以為走到日本料理餐廳還是居酒屋呢!

不過用起餐來的確很舒適喔!服務也不錯,還有電視可以看。

祖傳爌肉飯的菜單在這裡 表情符號 飯、便當、炒麵、刈包、熱湯、滷味、開胃小菜等,通通都有賣喔!選擇不少呢!

這兒的豬腳販賣的頗細呢!有爌肉飯、腿庫、腱子、滷肉都有,而男友最愛吃的就是腿庫啦!馬上點一碗腿庫飯來吃吃看。

很貼心的可以選擇肉肉的肥、中、瘦喔!像男友這次選擇的是中的選項,果真適中呢!

瘦肉的部份不會乾硬~乾柴如肉乾,滷的算是粉軟嫩呢!口感上男友很滿意,那層厚厚的皮?油花也是。

不會像橡皮筋難咬,也是很軟嫩喔~而且男友說滷的很剛好,不會軟嫩到沒口感、很噁心的那種膩口感,整碗吃完也很爽口。

而且更喜愛的就是有一股中藥香氣,男友很愛吃有中藥香氣的腿庫飯,整個很清香  一下子就整碗吃光啦!

算是香氣十足,卻又不油膩、不乾柴的美味腿庫飯喔!滿分10的話給8.5分

小編則是點了小碗滷肉飯來吃,也是香氣足夠又清爽順口喔!不油膩真的很重要啊!不然真的吃幾口就難以下嚥了!

能讓好雞掰的挑食小編吃光的滷肉飯都是好飯😂而且瘦肉、油花都有,很均勻,最愛這種滷肉飯了!

不然全都是瘦肉口感很差,全都是油花又很容易膩口噁心,這種同時雙享受的還是小編的最愛,給7分。

大腸來囉!一份45元,吃起來還好😅知道自己正在吃大腸的概念,滷味本身沒啥香氣,只有滿滿醬油膏的味道,不過更扣分的是醬油膏不太好吃 ….. 想擦掉、洗掉 ….. 💦

本日最滿意的算是杏鮑菇了吧🤣一份25元,口感好QQ彈牙,味道也非常爽口開胃,不過也是礙事了那討厭的醬油膏味道。

有點乾硬的腱子肉,像在啃肉乾,咱倆都不喜歡 本身也是沒香氣可言,可能只是把滷味滷熟,主要味道、香氣都是靠醬油膏撐場。

不過又很可惜醬油膏很NONO 表情符號 超不合胃口,還是給我一般的清醬油或是超一般的醬油膏吧!

  祖傳爌肉飯  

電話:(04)2316-8702
地址:台中市西屯區漢口路二段233號
營業時間:24H/全天候營業
粉絲團:祖傳爌肉飯
菜單:祖傳爌肉飯
Foodpanda外送熊貓UberEats



【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中宵夜ㅿ西屯區美食
ㅿ西屯宵夜ㅿ西屯區爌肉飯ㅿ西屯區餐廳
ㅿ台中24H餐廳ㅿ台中凌晨美食
ㅿ台中爌肉飯宵夜ㅿ台中爌肉飯早餐
ㅿ台中控肉飯宵夜ㅿ漢口路二段美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *