台中中區美食 三Q茶舖 中華總店 豆漿紅茶 中華路夜市排隊飲料店 黑糖鮮奶 沖繩黑糖 麥茶 紅薑茶 爆米花 外送服務

聽說中華路夜市上有一間排隊飲料店,就在日新戲院斜對面的三Q茶舖中華總店,因為戲院的關係居然還有賣爆米花 表情符號 不過飲料們當然才是主角啦!看招牌們好像豆漿紅茶黑糖鮮奶沖繩黑糖麥茶紅薑茶系列都很推喔!也有揪甘心ㄟ外送服務喔!

三Q茶舖中華總店位在台中市中區中華路一段上,也就是越夜越熱鬧的中華路夜市中啦!日新戲院的斜對面,這幾天來吃宵夜路過都看到不少人排隊、包圍  感覺就很厲害啊!覺得一定要來買一杯試試看。

可能是因為開在中華路夜市中又在電影院對面的關係,可以說是一間開超晚的飲料店呢!營業到凌晨2點鐘,像我們這種凌晨還沒法睡覺的辛苦夜貓子就可以來這邊買飲料補充精神啦♥ ( 點照片可以放大喔 )

黃金爆米花50元。

YA!初體驗喝了海鹽鮮奶酪系列冬瓜蓋50元,白話文就是冬瓜茶口味的奶蓋啦!還不錯喝喔!喝起來就像濃郁版的冬瓜奶,也因為有封蓋子,想像綠蓋那樣喝根本很困難,除非你買回家可以好好坐著喝除外,所以我就把它攪拌開來了!一樣很好喝呢!濃濃稠稠 ~ 香甜可口,下次來逛中華路夜市一樣會來買 表情符號

三Q茶舖的名片在這裡。

三Q茶舖 中華總店

電話:0933-349-406
地址:台中市中區中華路一段85號
營業時間:下午4點半 ~ 凌晨2點
粉絲團:三Q茶舖
相簿分享:三Q茶舖 中華總店 豆漿紅茶 ( 內含菜單 )
ㅿ台中飲料店推薦ㅿ中華路一段美食ㅿ中華路飲料
ㅿ中華路美食ㅿ中華路夜市美食ㅿ中華路夜市地圖
ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中宵夜ㅿ台中排隊美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *