台中太平釣蝦 金多蝦釣蝦場 價格平價 服務熱情親切 環境乾淨 熱炒好好吃 活蝦料理 免費停車 興隆路一段

又來尋找價格平價的釣蝦場囉!位在台中太平金多蝦釣蝦場,服務熱情超親切,環境好乾淨,擦桌掃地好勤奮,大火快炒、熱呼呼香噴噴的現炒料理、熱炒也好好吃,還有多種活蝦料理可以選擇,也有空間提供免費停車喔!

金多蝦釣蝦場位在台中市太平區興隆路一段,騎車、開車來都好方便,因為店家有提供免費停車場給各位,搭公車的話可於太平區農會 ( 興隆路 )、興隆路一段39巷口站下車,步行路程不用一分鐘就到啦!

話說附近其實挺熱鬧的!景點不少,來這邊安排一日遊應該很不賴,百年大樟樹、九二一震災紀念公園、久大生態教育休閒乳羊場,當然再遠一點兒就越來越多啦 表情符號 自己查。

我們是約晚上9點來的!人好多啊!母蝦池圍滿滿,一堆竿子哈哈哈哈哈!好不容易擠了一個位子坐 表情符號 看來生意很好,高朋滿座喔!

池子不會太大,這樣就不怕蝦子不集中了!每整點也都會丟蝦子,毫不小氣,不過可能是太菜逼八了!餌不太咬,被咬也拉不太起來,哭哭 表情符號 不過在這邊釣蝦倒是認識到一些新朋友,說之前真的很好釣,但最近不太好釣了!大家的蝦網隻數也的確不多,安心了!還以為才幾天沒掉而已,也瞬間太退步了吧哈哈哈哈哈 ~!

店員們人都好好,熱情又親切,環境也保持得很乾淨,一直不停得來擦桌子、掃地之類的!看的出來很用心,不過這池子的打氣泡泡也太多、太密集了吧哈哈哈哈哈    看得我都要得閃光了 ~ 啵啵啵一直晃,又搭配燈光閃在池面上亮晶晶,好脫窗。

金多蝦釣蝦場的價格與規矩在這邊。

清單。

金多蝦釣蝦場的菜單在這邊,美食種類超多啊!來這邊不僅是釣蝦,來吃飯也很讚喔!因為真的好好吃喔 表情符號

肉絲炒飯平價又好吃,一盤才70元,記得釣蝦場的炒飯都差不多要80元,這邊70元就可以吃到,還有肉絲,而且真的好吃,香噴噴 ~ 涮嘴的很,感覺其他料理肯定也很不賴喔!

水餃60元,妞比的水餃晚餐。

哈哈哈哈哈哈悲劇啦!三個小時只釣三隻,一小時一隻,只好買蝦蝦來吃,一斤400元,兩人吃非常足夠,吃完會覺得最近都不想再吃了    量頗多的!

鹽烤蝦蝦來囉!還有幫我們鋪報紙耶!揪甘心ㄟ!

名片。

金多蝦釣蝦場

電話:(04)2277-4732
地址:台中市太平區興隆路一段63號
營業時間:上午10點 ~ 凌晨2點
公休日:星期一 ( 遇連假則順延公休 )
母蝦池:250.400.500 ( 續時1小時150 )
公蝦池:300.500.650 ( 續時1小時200 )
粉絲團:金多蝦釣蝦場
相簿分享:金多蝦釣蝦場
ㅿ台中快炒店推薦ㅿ台中現炒推薦
ㅿ台中美食ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中活蝦料理
ㅿ台中宵夜ㅿ太平宵夜美食ㅿ台中熱炒推薦
ㅿ台中釣蝦場推薦ㅿ太平區釣蝦場ㅿ太平釣蝦場

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *