台中西區美食 塩選輕塩風燒肉 YAN SYUAN 鼎王餐飲集團第三個品牌 多人套餐 聚餐聚會 生日慶生

鼎王餐飲集團第三個品牌塩選輕塩風燒肉 YAN SYUAN鼎王麻辣鍋我是覺得不太好吃,剛好不合胃口 表情符號 不過這燒肉還可以,雖然可能也還沒厲害到想二訪的衝動,但有人約我願意再來,鼎王有人約我也不太想去 ….. 而這兒的燒肉一樣走多人套餐方式,也可以選擇單點,很適合聚餐聚會生日慶生喔!

塩選輕塩風燒肉 YAN SYUAN 台中公益店位在台中市西區公益路上,與精誠路是交叉口,再往下一點就是週休二日熱鬧滾滾的勤美商圈啦!周邊還有市民廣場草悟道勤美術館向上市場綠光計畫范特喜文創聚落審計新村等,超適合親子同遊老少咸宜的啦!話說這間開到凌晨一點,當宵夜來吃也很適合喔!

菜單頁數多,所以有興趣看菜單的朋友可以點我前往放大詳看 ( 菜單 ),菜色大致有雙人豬肉餐1680元、牛豬雙人餐1980元、三人分享餐2580元、頂級和牛套餐2280元,其他就是單點了!前菜、雞肉、鴨肉、羊肉、海鮮、燉飯、年糕、泡飯、蔬果、果汁醋飲、甜點聖代、啤酒、沙瓦、琴酒、生啤等。

【 開車勿喝酒!未滿十八歲請勿飲酒!

肉類我們點了沙朗心250元、御牛極嫩三拼980元、鹽蔥風味牛舌360元、豬頸肉150元,都還不錯吃。

白酒紙包鮭魚199元,很特別的料理,果真有好吃  菇菇彈牙,下方的白酒汁液香噴噴,沒有苦苦的酒味,不過有點可惜是鮭魚有點硬老,不知道是不是料裡的方式關係還是煮太久什麼,沒有軟嫩的感覺,口感有點減分。

杏鮑菇80元,超好吃!不是直接烤,而是沾沾免費喝的熱雞湯再烤,超多汁又香甜喔!

牛肉刺生泡飯120元,也好好吃唷!湯頭清爽可口,牛肉片很軟嫩,一下子就吃光光啦!

因為套餐選擇沒有很吸引人,所以就決定單點,雖然價格不便宜 …. 不過至少所有食材都是愛吃的!整體食材來說都不錯,環境也很放鬆舒適,唯一可惜是還真的挺愛趕人的哈哈哈哈哈!不知道再急啥 表情符號 看Google地圖評價好像很多人都被驅趕哈哈哈哈 ~

東西收神快 ( 不是單純收桌勤,是不管什麼都想通通收掉,管你吃完沒 ),或是急著烤 ( 食材就是要慢慢烤、熟了立刻吃才好吃,不是全部都扔進去烤好丟盤子慢慢夾啊 …. 都涼了 ~ 出油了 ~ 口感差味道也噁心 )。

或時間未到 ( 接近 ) 或就急著要你先結帳,不停提醒你該離開了!( 但明明還有時間與其他空位啊 ?! ) 有可能奧客遇太多所以防禦心特別強 ?!

香蕉巧克力聖代140元,甜點END!咱倆一共吃了2507元,不便宜啊 ~ ~ ~ 但吃起來不糟糕啦!但可能也沒有說到哇賽好好吃!好想二訪的衝動,不過以後若是想再吃燒肉套餐的話,很可惜沒有成功進入我心中的再訪名單中  ” SORRY!掰掰!

名片。

塩選輕塩風燒肉 YAN SYUAN 台中公益店

電話:(04)2328-0328
地址:台中市西區公益路248號
週一至週五營業時間:中午12點 ~ 凌晨1點
週六至日營業時間:上午11點半 ~ 凌晨1點
ㅿ最後入座時間晚上11點半
官方網站:YAN SYUAN 鼎王餐飲集團第三個品牌「塩選」輕塩風燒肉
粉絲團:塩選輕塩風燒肉
相簿紀錄:塩選輕塩風燒肉 YAN SYUAN ( 內含菜單 )
ㅿ台中燒烤ㅿ台中宵夜ㅿ台中美食ㅿ西區美食
ㅿ西區燒肉ㅿ公益路燒肉ㅿ公益路燒烤
ㅿ西區燒烤ㅿ台中燒肉ㅿ台中凌晨美食
ㅿ公益路美食ㅿ公益路餐廳ㅿ台中餐廳ㅿ勤美美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *