台中南屯美食 鼎王麻辣鍋 公益路凌晨宵夜 夜貓子聚餐聚會餐廳首選 鴛鴦鍋 酸菜白肉鍋 火鍋外帶 網路宅配

超有名的鼎王麻辣鍋我現在終於要來吃了哈哈哈哈哈!都已經紅不知道多久了才來 表情符號 慢吞吞啊 !!!!! 啊人家就不愛人擠人啊 ~ 偏挑凌晨宵夜場來覓食,整個超寧靜又放鬆,搭配熱親切又優質的服務,呼!太享受的氛圍了 ~


 最新資訊!抽獎活動!快來霈小姐的粉絲團聊聊天喲啾咪 

鼎王麻辣鍋台中公益店位於台中南屯區公益路上,說到公益路上就是熱鬧滾滾啊!一間比一間還要大又美的餐廳進駐,不管是聚餐聚會、生日慶生、慶祝任何節慶都可以來這邊覓食、尋寶,機車超好停車,汽車則是到附近巷弄繞一繞,找找停車場,願意繳個停車費也是非常方便的啦 表情符號 ♥

營業時間從中餐11點半一路營業到凌晨宵夜場6點整,根本連早餐都可以來吃了啊 ((( 夠早起的話哈哈哈 表情符號

寬敞舒適的用餐環境,黃色暖暖的燈光整個好想睡 ~ 太放鬆了!但拍起照來就不太好看了 表情符號

這裡的服務真的是和王品企業一樣好啊!笑容可掬又親切,講話輕聲細語,貼心又溫柔的各種舉動與協助,還要一直彎腰鞠躬,真是太辛苦了 …. 表情符號 “

鼎王麻辣鍋的菜單頁數真是超級無敵多,一共有31面 …. 這邊就不擺來吃網路了 …. 肯定會超類格啊!有興趣想看菜單的朋友請自行點擊菜單照片前往放大詳看與參考囉!感恩捏!

由親切的服務員帶位入座後,即會遞上菜單,送上熱茶,點好餐後,就可以往後方樓梯處走去,便可以看到裝醬料的櫃子區囉!

白飯無限吃到飽,0元啦!FREE!低調地躲在櫃子中,要吃自己裝啊!

上菜速度很快呢!我們今天是三人來用餐,選擇的是麻辣 + 酸菜的鴛鴦鍋 表情符號 表情符號 表情符號 一鍋雙享受。

鍋底 ( 不分口味 ) 每位基本費用108元,鴛鴦鍋每桌再加150元
菜單以單點的方式計算,另加收一成服務費
每桌最低消費為650元
客人點單鍋後,如需更改可加150元換成鴛鴦鍋,鴛鴦鍋則不可再做更改

火的大小可以自己調整,但服務員非常貼心,幾乎都是他在幫我們注意 表情符號

酸菜白肉鍋底內有酸白菜、白肉片、粉條、蕃茄 ( 酸白菜可無限量供應 ),麻辣鍋底則是有滷鴨血 ( 水血 )、豆腐、蒜段 ( 鴨血與豆腐皆可無限量吃到飽 ) 鴛鴦鍋底的話意思也是一樣的!就變成酸白菜、鴨血、豆腐三種可以無限量供應。

招牌川丸子228元,店員超貼心的直接幫我們倒進去煮,因為這種食材無須一直顧它,是會越煮越香的食物之一,越早煮、煮越久越好吃,越入味。

牛筋250元,一樣的意思,越煮越好吃的牛筋,彈牙又QQ,超軟嫩的口感,妞比到哪裡都必點啊!丟在鍋中煮總是非常迷人。

梅花豬280元,切的薄薄的豬肉,涮一涮很快就變色了!速速放入嘴中就是讚啊!

美國特級牛肉290元,簡單涮一涮就能大口大口的吃,牛肉就是三分熟讚啊!軟嫩超美味。

老油條60元,酥酥脆脆,簡單煮個微爛就可以吃了!又爛又脆雙口感超好吃,個人最愛吃這種口感了 ~ 煮得太爛我就不尬意了!

切片年糕120元,男友的愛,很愛吃年糕的小孩,愛吃年糕的朋友可以試試看,男友說因為切的薄薄的,所以可能不像圓圓長長的韓式年糕那麼的Q軟彈牙,就看您的喜好囉!

超有飽足感的!聚餐聚會的好地方啊!不過很可惜的是不合我們三人的胃口,這麻辣鍋底與酸菜鍋底的香氣與味道 …. 不喜歡 表情符號 雖然服務超讚的!100分,環境也不錯,就可惜那鍋底滋味了!剛好不合我們的喜好。

剩超多所以就打包回家囉!話說連打包都揪甘心ㄟ啊!有增加鍋底,還有包醬料,完美。

名片。

鼎王麻辣鍋 台中公益店

電話:(04)2326-1718 或24小時線上訂位
地址:台中市南屯區公益路2段42號
營業時間:週一至週日 am 11:30 ~ am 06:00
官方網站:鼎王麻辣鍋
粉絲團:鼎王麻辣鍋
完整照片紀錄:鼎王麻辣鍋 台中公益店
❤ 台中美食 / 台中餐廳 / 台中麻辣鍋 / 台中火鍋 / 台中鴛鴦鍋 / 可刷卡
❤ 有服務費 / 台中宵夜 / 凌晨美食 / 夜貓子 / 公益路美食 / 公益路餐廳
❤ 公益路宵夜 / 公益路火鍋 / 公益路麻辣鍋 / 南屯區美食 / 南屯區麻辣鍋
❤ 南屯區宵夜 / 小朋友身高未滿110公分免費 / 110公分以上每位108元

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *