沖繩那霸美食 天神矢拉麵 國際通暖暮拉麵旁巷弄中 有韓中文菜單 味噌拉麵專門店

暖暮拉麵真的夭壽多人在排隊啊!不管是晴天雨天,平日假日,每次看都有人在等,煩!小編就是不愛排隊,沒耐性   聽說旁邊巷弄有一間也很好吃的味噌拉麵專門店天神矢拉麵,那就來去吃吃看吧!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 


天神矢拉麵就位在沖繩最熱鬧的那霸國際通,更好找的地標就是暖暮拉麵旁邊的能靜巷弄中啦!走進去不用幾秒鐘就可以看到在右手邊了!雖然沒有附停車場,但是巷口附近停車場倒是不少,想在附近停車可以說是很輕鬆啊!

天神矢拉麵好像是由一堆夫婦開的!因為小孩子也在店中,一邊營業一邊顧 表情符號 整個環境氣氛就非常溫馨可愛,當然服務也是超級無敵親切又好的啦!

上圖是吧台式的用餐區,只有六張椅子,適合人少少的顧客,要是人很多怎麼辦?可以坐哪裡啊?別擔心,咱們繼續看下去。

人多多就是坐在那種需要拖鞋、跪坐的用餐區囉  小編我最愛了!因為平常在家也都是跪坐在椅子上,腳不怕麻,縮著就是舒服啦哈哈哈哈哈!話說闆娘好窩心啊!要離開的時候居然還發現有把鞋子擺好耶!好細心的舉動。

好方便拆組的桌子,像我們四個人就是四張木桌子,一人一個併在一起,就成了一張四人座位啦!

菜單揪甘心ㄟ!有韓文與中文還有日文,不知道有沒有英文版?拉麵有六種風味可以選擇,也因為是味噌拉麵專門店,所以幾乎每個口味都有含味噌。

而左邊的蘸麵類似沾麵,湯麵分開,可以選擇辣味噌或是不辣的!麵也可選擇大中小碗,右邊湯麵區就沒有選項了!均一大碗,想加麵則是加50円即可。

妞比點的黑蒜油牛奶味噌800円,妞比超愛的!覺得很香!很濃!很好吃!超樂意再二訪,而且湯頭的鹹度還行,還沒有鹹到說需要加湯的地步。

我的輕油牛奶味噌800円,話說牛奶二字應該是形容什麼 ….,例如大骨熬製湯底之類的?因為完全不是白的也沒有牛奶香氣,輕油麻 …. 感覺油很多、很厚啊 表情符號 輕油應該也不是我們想像中的意思,反正怕辣的朋友不建議點,因為真的有點辣,敢吃小辣的我都要邊吃邊猛喝水了 🙁 “

可能是這油的香氣太濃郁的關係,湯的口感也非常濃稠 ~ 濃厚,導致味噌的味道感覺還好,配料的部份有蛋半顆、肉片一片、玉米粒、綠色花椰菜等,麵條份量不少,我個人吃完覺得很飽。

友人的牛奶味噌750円,湯頭依然超濃郁的!香噴噴!但一樣辣吱吱哈哈哈哈!嚇死我們了!我的像辣油,友人的是撒滿辣粉,嚇得我們兩都猛喝水,不過這碗麵的豆芽菜世界多,堆得和小山一樣,好像在吃台式拉麵 ….. 每一口都是豆芽菜,感覺麵都快消失了!友人與我都很不愛 ….. 不過份量也是超大,小胃口的朋友們別輕易嘗試啊 xDDD ” 有人總結是願意二訪,但會想吃吃看別的口味。

友人的豬骨味噌750円,就份量來說,男生吃剛剛好,女生吃非常飽,湯頭很濃、偏鹹,但滋味很棒,一開始喝湯可能有點鹹,但加湯稀釋後就順口許多,好喝!總結是滿分十分的話給八分,也願意再二訪,因為味道真的很棒。

對了!拉麵中會有一塊奶油喔!混進去拌一拌吃感覺更香噴噴了 

比起拉麵來說,我們更愛吃它的煎餃,六個450円,煎的超酥脆 ~ 好好吃,妞比說整個很像台式煎餃,他個人覺得還好,不過我們其他三人都超喜歡,外皮煎的微焦,酥脆中又有些部份煎的微硬,挺有口感的!醬汁也很涮嘴,反正要是再來,我是只想吃煎餃,拉麵就不好意思了 表情符號 ” 味道上不太合胃口。

天神矢拉麵

聯絡電話:+81 90-9974-3577
地址:〒900-0013 那霸市牧志2-16-16
午餐營業時間:上午 11:00 〜 下午 01:30
晚餐營業時間:晚上 06:00 〜 晚上 09:00
公休日:月曜日 ( 星期一 )
twitter:味噌ラーメン専門 天神矢 【激辛党】【自家製麺】【特盛つけめん】
FB打卡地標:天神矢
相簿分享:天神矢拉麵 沖繩國際通
● 沖繩美食 ● 沖繩拉麵 ● 那霸美食 ● 那霸拉麵 ● 國際通美食 ● 國際通拉麵

((((      ))))

喜歡。小食曰。的朋友歡迎訂閱粉絲團或追蹤IG喲 ♡ (ㆁᴗㆁ )

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *