沖繩本部町住宿 世紀飯店 美麗海水族館住宿 睡不好吃不好雷店 CENTURION HOTEL OKINAWA CHURAUMI 洗衣烘衣 撞球飛鏢 游泳池 Buffet自助吧 BBQ 日本酒

美麗海水族館住宿推薦世紀飯店沖繩美麗海 ) 服務超好,設施也很多,還有餐廳,什麼洗衣烘衣、撞球、飛鏢、游泳池、Buffet自助吧、BBQ、日本酒等等應有盡有,非常完善,可惜我們還是踩雷了!建議大家還是純住宿就好!Buffet自助吧也吃住宿贈的早餐就好,千完別花冤枉錢吃晚餐Buffet啊!肯定會讓你吐血嘔死喔  +++


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

世紀飯店在日本有五間,今日我們住的是位於沖繩國頭村沖繩美麗海館,也就是美麗海水族館旁邊而已,隔天因為要逛水族館所以就決定定這間了!其他四間都在日本東京。

寬敞的停車場空間。

頗吐血的!不過看在不貴的份上好像又理所當然了 …. 自我安慰 ….. 這間應該是雙人房但被當四人房賣,旁邊一個沙發床變的,一個是架出來的床,其實看照片就知道明顯小很多,躺起來其實也不太舒服,可以感覺得出來不是完整的一張床,到處卡卡凹凹凸凸的感覺,棉被也變薄了 ~ 蓋起來好像蓋被單,裡面忘記放東西似的?整個空間也因此超擠、超窄、超小的!四個人的行李都無法打開,就算蓋著,走路也都要跨來跨去哈哈哈哈!就知道空間被壓縮得多悲劇。

會不開心、覺得踩雷了 ~ 是因為沒有老實說四人房會搞加床,以為是正常的四人房型,像前一天住別間飯店的四人房就是正常的四張單人床,正常的四人房型,我們四人在裏頭活動完全不擁擠、不壓抑,不像這種一看就是硬塞的!是多缺錢硬要接下來?要是早知道會這樣搞就不會想來住了!就當作不知情被騙一次吧!若是這裡只有這兩張床,售雙人房,那就真的很舒適無誤了!這裡擠四人其實挺克難的!覺得很不老實。

撇開剛剛的問題,其他部份都很好,服務很好,環境很好,設備很好,實在沒啥好挑剔的!但是衰運可不只有這樣,咱們繼續看下去。

因為當晚下大雨,剛好飯店附近也算偏僻沒東西吃,要吃就一定要開車出去找,或是撐傘走路到旁邊的Lawsonローソン便利商店去買 ( 旁邊有這間便利上店真的很方便!很讚!走路不用一分鐘 ) 所以慵懶的我們最後決定來去吃吃看飯店的Buffet自助吧,大人每人2800円,加上稅後約台幣1000元左右,這種價格應該可以吃到不差的吃到飽菜色吧?我們都這樣期待著。

結果悲劇來了!噴1000元左右台幣卻吃到這樣的吃到飽?這根本是住宿免費贈送的早餐菜吧?不對喔!你們繼續看下去!早餐吃的比較好喔!而且還好很多很多喔!菜色也多很多很多喔!真是要死啦    好嘔喔!

怎麼看都是好熟悉的早餐菜色,而且一堆炸物與熟食還根本涼了!硬梆梆、乾巴巴、出油等,真不知道我們在吃三小?想吃的就那麼幾種而已,真的很傻眼,完全吃不飽,很空虛,很瞎,難怪隔壁有一間便利商店,離開後馬上殺去那邊買泡麵!串燒!甜點來吃了啊!是想餓死誰啦!照片超騙肖ㄟ!收這種錢吃這種東西是啥鬼?每人台幣1000可以到便利商吃到吐了我 

酒單。

很好!接下來我們來看看早餐的部份齁!就知道整個電爆昨晚啊 !!!!!! 瞎透了 !!!!!!

這區一樣,一樣有咖啡與水、汽水、熱茶。

真的是要屎了!菜色多超多,也好吃很多,該熱呼呼的食物也是熱呼呼的!還多擺了好幾張桌子擺菜,昨天怎都沒有蛤?吐血!

邊吃早餐邊回想起昨晚的悲劇花費,真是冤大頭啊!這告訴我們齁!千萬不要懶!早知道就開車出去覓食了!吃便利商店便當也好!法客油!

飯店設施很多,電腦區。

按摩椅也超多的!

夜晚這邊應該不賴,有飛鏢機與撞球檯。

好多張慵懶的大沙發。

洗衣機、烘衣機,好像還有烤箱還是微波爐?不過烘衣服不知道是溫度不夠還是怎樣?烘好久都不乾喔   

游泳池。

名片,其實我有把DM啦!各種單子、菜單等等資料都拍起來,大家有興趣瞭解可點文末相簿分享詳看,這邊就不擺來卡位置了!因為超多張的 表情符號 ” 總而言之,整篇我文章的總結心得就是服務很好!設施也很完善!裝潢也很美!早餐也很澎湃好吃,可惜了就是房間與晚餐了!真的很可惜,也很大扣分。

世紀飯店 沖繩美麗海

電話:+81-(0)980-48-3631
傳真:+81-(0)980-48-3639
地址:沖縄県国頭郡本部町字石川938
官方網站:世紀飯店|沖繩美麗海
相簿分享:世紀飯店 沖繩美麗海 centurion hotel okinawa churaumi
● 中繩住宿 ● 美麗海水族館住宿 ● 國頭村住宿

((((      ))))

喜歡。小食曰。的朋友歡迎訂閱粉絲團或追蹤IG喲 ♡ (ㆁᴗㆁ )

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *