台中南屯美食 十七街快炒店 香噴噴熱炒在旁邊停車就聞的到 炒飯 炒粄條 海鮮粥 燴飯 炒麵 湯麵 熱湯

香噴噴熱炒在旁邊停車就聞的到啊 表情符號 本來沒要吃這間說,實在太香了就吃這間好了哈哈哈哈哈!位在台中南屯區十七街快炒店好誘人,炒飯、炒粄、海鮮粥、燴飯、炒麵、湯麵、熱湯通通應有盡有,純吃飯、聚餐聚會都好適合。

十七街快炒店位在台中南屯區大墩十七街上,騎車來最方便啦!附近很好停。

寬敞舒適的用餐環境,需要什麼餐具、醬料請自取。

連厲害的東泉辣椒醬都有喔 表情符號

十七街快炒店的菜單在這裡,熱愛吃熱呼呼現炒的我們當然要點一些來吃吃看囉!尤其是小編我  有白飯配就足以。

妞比的牛肉燴飯80元,愛吃燴飯的妞比覺得不錯吃,但是炒飯超香,下次想換吃看看炒飯。

炒羊肉90元,洋蔥好多,愛吃洋蔥的人應該會覺得很幸福,但我覺得洋蔥多到有點多餘 表情符號 還是喜歡吃正常版的炒羊肉配菜,不是很愛吃洋蔥的小編 ….,不過炒得很香、不錯吃,非常下飯無誤,但唯一可惜的是肉好細小,也少少的,感覺主角是洋蔥與菜,羊肉是配角的感覺。

菜脯煎蛋60元,這個有好吃,有夠香.又厚又大片,菜脯量拿捏適中,一樣是超下飯的啦!

清爽可口的蛤仔湯40元,蛤仔好吃唷!

整體來說挺好吃的  有機會再來吃吃看其他現炒類,感覺應該都很不賴喔!炒得有香,醬汁也涮嘴。

十七街快炒店

電話:(04)2326-6352
地址:台中市南屯區大墩十七街105號
中餐營業時間:上午 11:00 ~ 下午 02:00
晚餐營業時間:下午 05:00 ~ 晚上08:30
公休日:星期天
相簿分享:十七街快炒店
● 台中熱炒 ● 台中現炒 ● 台中快炒
● 台中美食 ● 南屯區美食 ● 台中炒飯

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *