台中西區美食 阿隆麵攤 向上市場午晚餐 平價小吃 外帶內用都可以 排隊美食 正餐時間人潮不少喔!

早上與晚上的向上市場好熱鬧,但覺得早上人更多,車水馬龍、人擠人,不過在此有一間平價小吃分享給大家,阿隆麵攤,正餐時間人潮不少,算是排隊美食喔!僅營業午餐與晚餐時段,下午不知道又沒有休息?

阿隆麵攤位在台中市西區向上北路上,熱鬧滾滾的向上市場也在這邊,早上整個人車爆炸多,不僅有來買菜民眾,送菜的貨車,中餐時間更是有很多上班族出來覓食,比晚上的夜市還熱鬧,幾乎攤攤都在排隊啊 

阿隆麵攤的菜單在這裡,種類雖然不算多,但是都很不錯吃喔!價格也很平價。

初體驗點了麻醬麵35、滷肉飯30、餛飩湯25、乾餛飩35、雞捲20元,等於兩人吃飽飽只要145元,真的很平價,且每一樣果然都像網路評價一樣不錯吃,雖然對我們來說還沒有到超合胃口的覺得哇!想常常來,好特別!神好吃之類的衝動,但是滋味與口感上真的不錯,是值得再訪的店喔!大家可以來吃吃看。

阿隆麵攤

電話:(04)2305-8877
地址:台中市西區向上北路241號 ( 向上市場 )
營業時間:上午 11 點 ~ 晚上 07 點 45 分
相簿分享:阿隆麵攤
ㅿ台中美食ㅿ向上市場美食ㅿ台中麵店
ㅿ向上北路美食ㅿ西區美食ㅿ西區麵店

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *