台中西區美食 日月燒烤 399韓國生蠔吃到飽 699還有鮑魚 天使紅蝦 無限吃 美村路一段餐廳 聚餐聚會好選擇

好久沒有吃燒肉吃到飽啦!冬天不僅是要吃熱呼呼的火鍋,燒烤店的溫暖也很讚呢!今天我們來到了位於台中西區美村路一段日月燒烤,是一間吃到飽餐廳,最便宜的399元就有韓國生蠔吃到飽,699元更是多了鮑魚天使紅蝦無限吃,看起來有夠超值,立馬給它進去用力的吃吃看。


 最新資訊!抽獎活動!快來霈小姐的粉絲團聊聊天喲啾咪 

日月集團致力於為台中地區帶來新風格餐廳,為推廣美食不遺餘力,不計成本就為了讓客戶吃到最新鮮最頂級的食材,享受最優質的服務;回味無窮的超值就是集團的經營理念;日月集團目前旗下有精緻日式燒烤的日月燒烤餐廳及時尚典雅的義式料理納尼亞義式餐廳等異國料理,未來計畫在其他都市也增設餐飲據點,讓台中市外的民眾不用長途跋涉也能享用到美食 ( 引用於官方網站 )

日月燒烤位於台中市西區美村路一段,周邊美食餐廳林立,假日人潮超多的公益路勤美術館誠品綠園道草悟道等全部圍繞在附近,機車路邊很容易找到停車的地方,汽車建議到停車,因為路邊格子難尋啊!

一進入到餐廳,就會有熱情的店員前來招呼,且神速的帶位,話說,雖然今天是平日星期一,但人潮還不少耶,過了用餐時間還是高朋滿座,且吃到一半居然還有日本人跑來吃 表情符號 難道是這間紅到日本嗎?還是有人推薦觀光客必吃呢?

價位就這三種,399、499、699元,還有收一成服務費,399元僅限於平日 ( 星期一至五 ) 499與699元就是平日與假日都可以選,而越貴的價格所吃到的食材等級越高,這我應該就不用提醒了 ( 廢話啊 !!!!!! 不然越來越貴是啥原因咩 !!!!! )

話說店家有點不太老實 表情符號 今天明明是星期一平日,結果詢問我們是第一次來嗎?我們答是,居然在介紹菜單時說只有499與699可以選,直接跳過399元,啊咧!我們初次體驗想先試試399元的說,結果就被引導 ( 騙 ) 走了 ~ 傷心啊!((( 回家打文章分享才赫然發現的恐怖事實 表情符號 真是少一根筋啊 ….

若覺得字太小可點擊照片前往flickr放大觀看,雖然也可以直接拉大觀看,但圖片最大尺寸僅750,點擊照片前往flickr尺寸則可來到4000,照片上的小字便能夠看得更加清楚。

用餐時間120分鐘,等於是2個小時,點餐時間則是90分鐘,最後30分鐘會來詢問最後加點,逾時30分鐘則是需要再計一次用餐費用,所以人潮很多又有預約客人再等待的時候就別再歡啦!時間到就快快走人,換別人吃大餐啦!

選擇好想吃的價格後,就可以起身來去裝飲料與醬料囉 ~ 都是可以無限吃的,飯後甜點的蛋糕櫃與冰淇淋也都是無限享用,不過覺得小可惜是熱飲選擇好少,只有咖啡和茶包,人家想喝熱奶茶或熱牛奶啦 表情符號 ((( 例如那種常見的熱飲機 ….

今天我們吃的是499元的價位,這是糖心蛋。

韓式牛肉石鍋飯。

蛤蠣絲瓜燒。

炸美式脆薯、鹽酥喜相逢、韓式泡菜、泰式貴妃包鮑。

韓國生蠔,可惜了!不太新鮮,吃一口就想吐出來 表情符號 “

馬札瑞拉起司條、奶油金茸燒、香酥千層捲餅。

椒鹽白蝦、招牌啤酒蝦、椒鹽柳葉魚、韓國生蠔、深海燈籠魚。

牛五花、美國紐約客、霜降雪花牛 ( 沒按照順序 ) 都是乾乾淨淨的肉,沒有經過醃製,因此有提供醬料可以沾取,這點還挺不錯的!因為有些店家的醃製滋味其實有點失敗,能夠決定自己要沾什麼比較自由又不怕太雷 表情符號 “

炸黃金煉乳香蕉、蜜汁沖繩麻糬、冰心燻烤番薯。

孜然雞軟骨。

整體吃下來就一個吃粗飽的概念 …. 美味程度上沒有很尬意,是沒有想二訪的衝動 表情符號 ” …..

蛋糕櫃中的飯後甜點也不太討喜,口感乾乾硬硬的,美味上也 ….. 表情符號

名片。

日月燒烤

電話:(04)2301-7717
地址:台中市西區美村路一段177號
營業時間:週一至日 am 11:00 ~ am 01:00
官方網站:日月燒烤
粉絲團:日月燒烤餐廳
❤ 可刷卡 / 有服務費 / 聚餐聚會 / 謝師宴 / 同學會 / 生日慶生 / 台中吃到飽
❤ 台中燒烤吃到飽 / 台中燒肉吃到飽 / 西區美食 / 台中美食 / 美村路一段美食
❤ 凌晨宵夜 / 美村路一段餐廳 / 生蠔吃到飽 / 鮑魚吃到飽 / 台中宵夜

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *