沖繩那霸美食 STEAK 88 HOOSE ステーキハウス 國際通り店 OKINAWA牛排餐廳 和牛握壽司 免費Wi-Fi

OKINAWA沖繩的牛肉真的不是蓋的!隨便哪間吃都覺得好好吃,位在那霸國際通STEAK 88 HOOSE ステーキハウス り店牛排餐廳也很不賴,是在地的一間老牌牛排館,分店超多,價格從最便宜的¥1980起,還有特色的和牛握壽司可以試試喲!提供免費Wi-Fi更是揪甘心。


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 


STEAK 88 HOOSE ステーキハウス 國際通り店就位在沖繩那霸在熱鬧的國際通上,如圖的大樓二樓處,看起來有點老舊。

開車過來超方便,因為附近停車場超多,若是搭乘單軌前往,可於牧志站榮橋站下車,步行約5分鐘,Yuireir県庁前駅 ( 縣政府前站 ) 步行約10分鐘 ( 想從國際通的頭開始逛到尾車站建議 ),像我們不是特別要吃它,只是逛一逛突然餓了!所以是從県庁前駅開始逛的 表情符號 因為想國際通逛透透啊!

玻璃門上滿滿貼紙,可以刷卡!禁菸!導盲犬歡迎!

用餐環境打造成挺美式的樣子,不過燈光偏暗黑,個人還是喜歡明亮點的氛圍  “

入座後會遞上菜單與冰冰涼涼的開水。

牛排可以選擇熟度,不過因為是熱騰騰的鐵板裝,所以建議可以選擇比自己平常吃的熟度在低一些,因為邊吃 ~ 熱呼呼的鐵板也會一邊繼續幫你加熱著,牛排也會繼續越來越熟。

菜單猛猛的!有中文、英文、韓文都有喔!非常貼心。

菜單頁數太多啦!前幾頁用拍的方發現太憂鬱了  拍謝小編沒耐性 ….. 之後幾頁用影片版,大家自己慢慢看、按暫停。

影片版在這裡,記得設定HD1080喔!

牛排幾乎都是套餐組合,會附沙拉、湯、白飯或是烤土司擇一,沙拉醬是自己加,有千島醬,也有酸酸甜甜的 …. 很像油醋或是和風的醬,就偏酸的滋味,送沙拉時沙拉醬們會一起送過來,由顧客自行自由加取、搭配。

熱湯來囉!蔬菜濃湯,還不錯喝,不會水水的不夠香濃的狀況出現,大家都有喝光光 

友人點的日本牛沙朗牛排2800円,看起來很普通的牛排,但吃起來真不錯耶!完全大勝平常在台灣所吃到差不多價格的牛排,話說在沖繩吃餐廳或攤販好像都還沒有吃到讓我們失望的  熟度點五分熟,嫩滋滋讚讚的!每一口咀嚼起來都非常多汁,而且還有越吃越香甜的感覺,友人們都很喜歡。

牛排中間擺的好像是萊姆片,黃色的皮,應該不是檸檬?再中間就是奶油啦  好吃的咧!比起台灣淋上一堆蘑菇醬與黑胡椒醬的方式,我更愛吃這種乾乾淨淨的牛排,想要什麼醬另外自己添加,簡單搭配奶油就香翻天,完全不會打擾到牛排本身的好滋味。

另一位友人的大蒜和切丁牛排2800円,配料一樣,都有玉米、綠豆豆、薯條,但沒有奶油,多了酥脆的蒜片,不過這吃起來就還好了 表情符號 感覺像在開驚喜包,有些好吃,有些不好吃,不知道這些切丁是不是來自各種不同的牛排的關係?或是熟度都不均勻所導致?總而言之友人不是很喜歡。

我的蝦子與牛排組合,不記得名字是什麼了 …. 反正大家一看菜單圖片就知道了啦!沒有配菜,只有純牛排與蝦子,話說蝦子很不錯喔!不小隻,吃起來也很香,回想起台灣牛排附的蝦子大部份都小到悲劇或是根本吃起來有怪味 ….. 這邊完全沒有這些問題,且牛排煎的三分熟也拿捏的很好,直接純吃,什麼都不沾就軟嫩美味,若再搭配香噴噴的奶油更是讚,話說那個濃稠濃稠的白醬料應該是沾蝦用的!也很好吃喔 

妞比點的特級頂級肋眼牛排3500円,配菜一樣,也有香噴噴的奶油,三分熟果然就是又嫩又順口,話說剛剛都還沒說到,這裡的牛排醬很特別,不像台灣那種熱呼呼又濃稠的蘑菇醬或是黑胡椒醬,而是很像剛剛沙拉醬的罐子裝著的!有辣醬與酸甜清爽牛排醬,兩種都好吃到翻掉,愛吃辣的妞比更是很想問問這辣醬哪裡可以買到  好吃極啦!

超酷的哈哈哈哈!附餐可以選擇烤麵包或是白飯一盤,咱們兩種都點來試試看    兩種都不錯喔!烤麵包夠酥脆好吃,我這飯桶點白飯也吃得很開心。

STEAK 88 HOOSE ステーキハウス 的名片,分店超多。

STEAK 88 HOOSE ステーキハウス 國際通り店

電話:098-866-3760
FAX:098-866-3760
地址:〒900-0013 沖縄県那覇市牧志3-1-6 勉強堂ビル2F

停車場:有附屬停車費 ( Tenshuru Naha 地下停車場,1小時免費 )
營業時間:週一至週日 am 11:00 〜 pm 11:00 ( 最後點餐 pm 22:00 )
公休日:正常是無!除非有颱風天或安全有疑慮的時候會休息
信箱:kokusai@s88.co.jp
官方網站:ステーキハウス88 国際通り店【公式】
粉絲團:ステーキハウス88国際通り店
菜單:沖縄老舗ステーキハウスの本格ステーキ
線上預約:Steakhouse88 Kokusai-dori
官方網站:沖繩都市單軌電車
相簿分享:STEAK 88 HOOSE ステーキハウス 國際通り店
● 座位數53個 ● 有外語菜單 ● 有外語工作人員 ( 會講英語、中文 )
● 沖繩美食 ● 沖繩牛排 ● 國際通美食 ● 那霸美食
● 國際通牛排 ● 牧志站牛排 ● 牧志站美食 ● 那霸牛排

((((      ))))

喜歡。小食曰。的朋友歡迎訂閱粉絲團或追蹤IG喲 ♡ (ㆁᴗㆁ )

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *