台中南區美食 鑫食舖 狀元四神湯 忠孝路夜市 下午三點開賣售完為止 現在還多了香噴噴現炒料理可以享用囉

聽說忠孝路夜市這間鑫食舖狀元四神湯粉好吃,連妞比都推薦,網路評價也真的很高分,又恰恰好的推出人家最愛的現炒料理,二話不說就是進去吃啦!小編是衝著熱炒來的哈哈哈哈!就是愛吃熱炒啊    喲齁齁 ~


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

鑫食舖.狀元四神湯,有3金!純米蘿蔔糕!南部八寶粽!狀元四神腸,肚湯!營業時間除了禮拜一不殺豬無法取得現宰豬肉、腸、肚、骨,店休以外,其餘每日下午3點起,每天鮮量供應!售完為止。

羅蔔糕、八寶粽、手工製作勞時費工,量多歡迎提前來電:0963-735996 ( 洽詢接受預定 )

鑫食舖狀元四神湯位於台中南區忠孝路夜市中,客人真的很不少,雖然還沒有多到排隊,但是人潮真的進進出出,而且有沒有看到那大大的紅色布簾?5/15起開始供應數樣現炒料理囉!Oh yes!小編最愛吃熱炒了!有夠開心,既然有人推薦就當然進去嚐嚐囉    為了熱炒 ….

明亮寬敞的用餐環境,非常舒適,雖然座位數不多,不過說到這個,騎車來超方便呢!附近超好暫停,但汽車就比較麻煩一點了!因為這邊算是景點也算許多在地人會來覓食的地方,所以汽車一暫停就會大塞車啊!這邊人多車多已經很擠了!攤位也很多更是讓路變得更擠,若是想在店門口買個東西暫停一下,更是容易嚴重影響他人,所以建議還是好好找個地方停吧!

菜單在這邊,種類雖然不算多,但是有我愛吃的就開心   

蘿蔔糕 + 55元,妞比覺得還不錯吃,可以再二訪的好滋味,不過很可惜我剛好不愛吃這個  我今天還是衝著現炒來的嘿嘿嘿!

四神湯有腸 ( 55 元 ) 與肚 ( 60 元 ) 的選擇,我們特別愛吃器官所以就選擇腸吧  也吃得比較習慣,話說這四神湯還真不賴耶!非常清爽可口,腸子的口感也非常涮嘴,果然是招牌之一啊!不過妞比說這家的台南米糕也聽說很不錯,可惜這次來居然沒吃到!敬請期待二訪囉 !!!!!

九層塔煎蛋炒牛肉,真的好好吃喔    推出現炒是正確的選擇,又香又順口,口感也很棒,不過若是有提供白飯那就太完美啦!這麼好吃的食物真的超下飯,小編這飯桶超想配飯的啦 !!!!!! 不然總覺得少了點什麼 ….

名片。

鑫食舖 狀元四神湯

電話:(04)2285-6799
地址:台中市南區忠孝路190號 ( 忠孝路夜市 )
營業時間:下午三點至售完為止
公休日:星期一
粉絲團:鑫食舖 狀元四神湯
相本紀錄:鑫食舖 狀元四神湯
❤ 台中美食 / 南區美食 / 南區宵夜 / 台中宵夜 / 忠孝路美食
❤ 凌晨美食 / 忠孝路夜市美食 / 忠孝路宵夜 / 台中四神湯
❤ 免久候可電話預約 / 未煎蘿蔔糕須提前一天訂購 / 一台斤90元

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *