台中西區美食 升龍餃子 shenglongdumplings 日式焼き餃子專賣店 向上市場 手作的溫度

向上市場美食臥虎藏龍,其中,升龍餃子 shenglongdumplings 小攤又格外吸引人,原來是一間日式焼き餃子專賣店,來享受手作的溫度吧!

升龍餃子位在台中西區華美街上,美食好多的向上市場中,熱鬧的勤美、公益路也都在附近,這邊根本美食餐廳林立啊!話說騎車前來最方便了!好暫停,若是搭公車可於公益中美街口公益公園 公益路 )、公益公園 忠明南路 ) 站下車,步行路程約五分鐘內可抵達。

外帶、內用都可以,雖然表面上只看到一間小攤位,但還是有內用座位的唷!

升龍餃子的菜單在這裡,種類簡單,有焼き餃子 ( 內餡是豬肉和蔥花的基本款 )、カリカリ焼き餃子 ( 內餡是軟骨與豬肉還有蔥花 )、限定焼き餃子 ( 就是剛剛黑板上的親子蝦餃 )、還有為一個熱湯選擇味噌湯啦  ~ 餐點現點現做才好吃!是值得等待的喔!

可愛的名片LOGO  那橘色餃子可愛翻了!

初體驗點了カリカリ焼き餃子,也就是內餡是軟骨與豬肉還有蔥花的那個,一份七顆85元,那日文的發音是咖哩咖哩 ~ 也類似吃到脆脆的東西所發出的聲音,我想那脆滋滋的聲響就是來自軟骨啦!

那軟骨真的很脆呢!平凡的餃子中多了脆脆的軟骨,香氣與口感都提升了!非常特別,也很不錯吃,而且外皮也超酥脆,熱愛吃日式餃子就是因為外皮好脆、好香  升龍餃子的餃子也是真的很酥脆喔!香氣十足。

熱呼呼的味噌湯,配料挺多的!單點一碗30元,但買餃子就會送你一碗,喝起來還OK!

分享給也熱愛吃日式餃子的朋友們 表情符號

升龍餃子
shenglongdumplings

電話:0983-144-826
地址:台中市西區華美街310號
營業時間:晚上 08:30 ~ 晚上 11:30
公休日:不定期公休請關注粉絲團發佈
粉絲團:升龍餃子shenglongdumplings
相簿分享:升龍餃子 shenglongdumplings ( 內含菜單 )
● 台中美食 ● 西區美食 ● 台中餃子
● 華美街美食 ● 向上市場美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *