台中西區美食 | 夜間部爌肉飯 精誠路美食 台中宵夜推薦

夜間部爌肉飯

因為超幸運的就住在夜間部爌肉飯附近而已,所以就因緣際會之下的初體驗了!真是美好,以後宵夜都不煩惱囉!

夜間部爌肉飯

夜間部爌肉飯位於台中西區精誠路上,自行騎車前來最方便了!因為周邊很好停車,搭乘大眾運輸前來的話,可於公益精誠路口至下車,步行路程不用三分鐘。

夜間部爌肉飯

雖然人潮沒有多到排隊,但是不管是內用還是外帶,甚至非用餐尖峰時段,客人都絡繹不絕啊!真是令人越來越期待了!

夜間部爌肉飯

外帶的朋友請直接於櫃檯處填寫粉紅色的外帶單,然後結帳等待。

夜間部爌肉飯

一邊等待,一邊等待店員呼叫您的號碼取餐,而需要餐具的朋友請自取,不會自動附上。

夜間部爌肉飯

夜間部爌肉飯內用的菜單,不過也只是顏色不一樣而已啦!內容是一樣的!

夜間部爌肉飯

豬肝湯40元,紮實彈牙的豬肝真好吃,對了!不管是內用還是外帶都是餐具自取,不過真希望桌上多擺一些小碟子,因為有醬料但沒有碟子裝,點了湯就想把內容物拿出來沾醬油膏之類的 表情符號 更香味四溢,不過要一下應該會提供,因為店員服務很親切 表情符號

夜間部爌肉飯

炒麵35元,一碗炒麵超有飽足感,不過吃起來還好,沒有想再點一次的衝動。

夜間部爌肉飯

燙青菜30元,想知道今日的燙青菜有什麼可以選擇可以到外帶區的櫃台旁看,而今日我選擇了空心菜,超脆的,而且香甜爽口,下次來也必點。

夜間部爌肉飯

魯肉飯 + 單點一顆荷包蛋,覺得荷包蛋口感太乾,整個很乾扁,很像早處理好丟一邊預備或是單純就是煎太乾巴巴,口感與香氣都不太討喜,不過魯肉飯的魯肉就超級無敵讚了 表情符號 是我最愛的油花兒,軟嫩又綿密,一點都不油膩,超香 ~ 超好吃 ~ 喜歡死了!而且份量不少,不會吃到後面剩空虛的白飯,反而還會有一堆魯肉在陪伴您喲!

夜間部爌肉飯

某一天宵夜又來吃了!滷排骨飯好硬啊!好像肉乾,頗失望的!還是魯肉飯好吃 ….

夜間部爌肉飯

電話:(04)2320-0735
地址:台中市西區精誠路109號
營業時間:pm 17:00 ~ am 02:00 ( 午餐、下午皆沒營業 )
❤ 台中美食 / 台中宵夜 / 西區美食 / 西區宵夜 / 精誠路美食 / 精誠路宵夜
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *