台中西區美食 唐太盅養生燉品甜湯 公益店 養生滋補 溫潤五臟六腑 多款熱湯 熱湯 甜品 茶飲 台灣大道二段餐廳

養生滋補,溫潤五臟六腑,唐太盅養生燉品甜湯公益店專賣多款熱湯熱湯甜品茶飲,是一間走養生路線湯品餐廳,愛喝湯的朋友可別錯過啦!

唐太盅養生燉品甜湯公益店位在台中市西區台灣大道二段上,附近很熱鬧喔!公益路勤美商圈市民廣場草悟道都在附近,完全可以安排週休二日一日遊之旅啦!

搭公車的朋友可於公益臺灣大道口站下車,就在門口而已,超近的!騎車或開車來都很方便,機車附近方便停車,汽車附近也有停車場,例如正對面就剛好有公益路停車場

好有氣氛啊!整個風格好像中藥店的感覺,很特別的氛圍,也好有趣喔 表情符號

唐太盅養生燉品甜湯的菜單在這裡,還有原價與打卡價呢!好讚喔!輕鬆打個卡就可以打折,當然要打卡啦 

初體驗點了熱雞湯與米糕來嚐嚐,服務很好,環境也很放鬆舒適,還有揪甘心ㄟ提供吐雞骨頭的籃子,真貼心。

米糕與熱雞湯都很不賴喔!米糕清爽好吃,雞湯很香也很順口,雞肉不乾柴,不錯吃,因為走養生路線,所以中藥味挺濃厚的!感覺秋天、冬天、春天來喝上一碗,身子都暖呼呼啦!

名片。

唐太盅養生燉品甜湯 公益店

訂位專線:(04)2328-2329
地址:台中市西區台灣大道二段161號 ( 面公益路 )
營業時間:中午12點 ~ 晚上9點半
官方網站:唐太盅|帝王食補|妙手神盅
粉絲團:唐太盅養生燉品甜湯-公益創始店
相簿紀錄:唐太盅養生燉品甜湯 公益店
ㅿ每人皆有低消一份餐點ㅿ例假日用餐時間90分鐘
ㅿ每項盅品皆有加調味酒,如不加酒請麻煩告知服務人員
ㅿ台中美食ㅿ西區美食ㅿ台灣大道美食
ㅿ台中養生餐廳ㅿ勤美美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *