包車套裝 哈旅行 台北九份包車 隨心出發 交通無阻 住宿無憂

哈旅行

北部經典一日遊行程,壯麗的野柳自然風景區,古色古香的九份老街,幸福洋溢的十分老街放天燈,跟著哈旅行一起玩透透美麗的台灣寶島吧!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

哈旅行 HaplayTour

一群來自四面八方,熱愛旅遊與服務的志同道合們集結在一起,提供著包車旅遊服務的哈旅行 HaplayTour團隊,堅持著讓顧客們能夠依照自己的喜好與興趣,自由自在的客制化安排行程,一字一句的細心諮詢與溝通,甚至,還會超貼心的全程陪伴著旅客們趴趴走、上山下海,一邊照料著顧客們的安全,也一邊有如導遊領隊般的介紹與講解,因為哈旅行的每一位司機都是嚴格挑選而來的,除了要當一位安全駕駛,還需要有成功考取國家級的導遊領隊的證照,就是因為這樣的堅持與要求,才能加入到哈旅行這個團隊中,提供著不一樣的服務與品質,讓顧客們可以開開心心的出遊,平平安安的回家。

哈旅行 HaplayTour

車種的選擇有六人座與九人座的,不管是和朋友們相約出遊,還是家庭溫馨之旅,都非常的適合呢,不用自己勞累開車,到了旅遊景點後,還有專業的導覽人員帶領著大家玩耍、跑透透,多優哉又享受啊 不會動 而且呀,車子上還有許多貼心小物,例如彩色小籃子,可以置物,還有椅背上的小電視,給孩子們看卡通消遣一下,大人們更是可以和人好好又熱情的司機大哥聊天,在車上整個就是超熱鬧又開心的啊 會動。 會動。 會動。

野柳地質公園
 【新北萬里】野柳地質公園|二訪 ♥ 壯麗的大自然景觀,每一次的探索都是驚喜。
好啦好啦,不再吊各位胃口了,馬上跳上車,開始今日的北部經典一日遊囉 會動 Let’s Go!第一站,我們來到了充滿魅力的野柳地質公園,欣賞來自大自然的巧手,所孕育出來的各種有趣造型石頭與壯麗美景,不過,相信有來過這兒遊玩的朋友們,一定都有一個相同的煩惱,就是裡頭的石頭很多,但又無法輕意的將每一顆石頭都辨別出來,要麻就是跟團,要麻就是提早預約免費導覽,但是,跟著哈旅行 HaplayTour 一起出來玩的朋友,說到這一點,可以大大的放心了,因為哈旅行的大哥除了當司機,也是擁有國家級證照的專業導遊領隊呢,所以一到站之後,司機大哥也會跟著大家一起到處趴趴走,帶領著各位一起玩耍,一起發現私房景點哦,是不是揪甘心欸呀  會動。  ((( 真感動,終於可以看透透每一顆石頭躲在哪裡了!

九份老街
 【新北瑞芳】九份老街|黃金山城 ♥ 基山老街 ♥ 日據時代舊式建築 ♥ 懷舊小吃 ♥ 茶樓 ♥ 豎崎路。
逛完令人讚嘆不已的野柳地質公園後,相信大家的肚子都餓壞了吧?來哦,第二站,我們來到了充滿歷史懷舊與滿滿在地小吃的九份老街,來個自由活動,想吃什麼必吃美食?想去哪間商店血拼一下?想去哪裡取景、拍照?通通任君挑選啦,有什麼不懂的,有什麼想知道的疑問,有什麼需要司機大哥推薦的,都可以大大方方的交給司機大哥為您服務唷,SO,我就不再多說了,人家肚子好餓啊,快酸哦 不會動

金枝紅糟肉圓
 【新北瑞芳】金枝紅糟肉圓|黃金山城 ♥ 九份老街 ♥ 一個平凡的母親 ♥ 造就不平凡的美味。
肚子餓壞的我們,馬上找了一間肉圓店進去填飽肚子,不過,會選擇它,是因為妞比的最愛就是肉圓了哈哈哈,不過,我們選的真不錯,它們家的肉圓,妞比說還不錯吃呢,而我點的芋角鮮肉丸也是好好吃哦,香氣真是清爽極了,來九份老街不知道該吃什麼嗎?分享給您。

海之味現烤翡翠螺
 【新北瑞芳】海之味現烤翡翠螺|二訪 ♥ 黃金山城 ♥ 九份老街 ♥ 原汁原味的海鮮大餐。
這間海鮮燒烤攤,是我每次來逛九份老街都必買的好料,因為它們家的烤魷魚料理法和大家不太一樣,不是塗滿一堆鹹鹹的醬或是裹一堆粉去炸,而是直接乾淨溜溜的燒烤牠,熟透後,簡單灑上白芝麻與胡椒粉,就可以大口大口的享用了,能夠吃到海鮮的甜與香,所以才能如此的吸引我啊。

賴阿婆芋圓
 【新北瑞芳】賴阿婆芋圓|黃金山城 ♥ 九份老街 ♥ 正牌老店 ♥ 重溫古早好滋味。
吃飽喝足後,來到九份老街的我們,怎麼可以錯過在地必吃的美食,口感好QQ的芋圓呢?別以為現在是寒冷的冬天就不敢吃,來到人擠人的熱鬧老街中,全身馬上熱起來啊,一個人吃一整碗都沒問題呢,所以,廢話不多說,馬上走進去享用吃飯後甜點囉。

昇平戲院
 【新北瑞芳】昇平戲院|黃金山城 ♥ 九份老街 ♥ 昇平新樂園 ♥ 昇平再起 ♥ 風華重現。
來逛九份老街,除了有許多在地的必吃美食,古色古香的必品茶香,高處眺望的必賞風景外,也充滿了許多很有價值的歷史文物呢,就像這間日據時代的舊式建築,昇平戲院,免門票就可以自由參觀,還可以欣賞好懷舊的免費電影,也歡迎大家拍照留念,多棒啊。

十分老街
 【新北平溪】十分老街|放天燈,看火車,豐富旅程的最後一站。
嗚嗚嗚 … 快樂的時間總是過的特別快速啊,來到了最後一站,十分老街,這兒的美景可不會輸給九份老街哦,也是非常的高人氣呢,抬起頭,望向天空,飄揚著五彩繽紛的祝福天燈,低下頭,還可以感受到火車從您身邊擦身而過的咻咻~感,獨一無二的獨特體驗,一定要來十分老街才能深深的感受到啊! 會動。 會動。 會動。

哈旅行 HaplayTour

哈旅行 HaplayTour

DM。

.

哈旅行 HaplayTour

客服專線:0976-879-231
國際專線:+886 96879231
信箱:service@haplaytour.com
Wechat ♥ Line:ilovehaplay
官方網站:哈旅行-haplaytour-台灣包車首選
粉絲專頁:HaplayTour 哈旅行 台灣住宿 台灣旅遊 台灣包車 Taiwan Tour Taiwan Hotels Hostel Trip
相片分享:哈旅行 HaplayTour
❤ 包車行成不在台北、台中過夜,酌收1200元司機寄鋪費用
❤ 每日包車九小時,若超時每小時酌收600元,九人座則是950元
❤ 有另提供住宿、SIM卡、馬來西亞沙巴旅遊行程的服務,可洽詢官網
❤ 用餐時,司機會與您一同用餐,請一併支付餐費,若不便用餐,則是支付每餐150餐費即可
❤ 七天前取消訂單可全額退費,但須扣手續費500元,三天前可退70%,出發前一天一概不接受退款
❤ 每車皆是司機兼導遊,駕照+導遊證,雙證件,實際帶著客人遊走景點,和一般司機在停車場等客人很不一樣
❤ 台北包車 / 九份包車 / 台灣住宿 / 台灣旅遊 / 台灣包車

【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *