彰化市景點美食 精誠夜市 高賽夜市 營業三五六 橋下中央夜市 營業二五日 跳蚤市場 營業六日 吃喝玩樂應有盡有 免費停車好方便

啊啊啊啊啊!本來要去橋下中央夜市跳蚤市場的說,結果攤子詭異的少?不知道是太冷大家都不想出來擺攤還是什麼原因變成這樣?不知道也不清楚,不過沒關係,也因為這麼狀況,讓我們發現距離約一公里處的彰化精誠夜市這麼好逛 ~ 好吃,就算天氣再冷也超值得啦!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

彰化市天祥路橋下中央夜市跳蚤市場的真的好空虛啊!今天是星期五晚上耶!怎麼如此空蕩蕩?才不到十個攤子出來?是發生了什麼事情嗎?大老遠從台中騎車過來差點凍死居然看到這個情景更是差點哭死  不過我們因禍得福,輾轉知道了距離一公里處的彰化精誠夜市再和我們招招手呢!

橋下中央夜市 跳蚤市場

地址:彰化市天祥路 ( 中央陸橋下方 )
橋下中央夜市營業時間:星期二、五、日


※ 聽說以前很好逛但現在卻縮得很小、很少? ※
跳蚤市場營業時間:星期六、日
※ 聽說比起來逛夜市,還是六日的跳蚤市場比較好逛 ※
有機會在挑個六日來看看跳蚤市場是多好逛吧 

彰化市精誠夜市真的是好熱鬧啊!亮晶晶的燈光與高高掛的大旗子超好找,周邊地標可以搜尋精誠高中,就在旁邊而已。

附近停車超方便,機車繞著夜市一圈絕對可以輕鬆找到停車的地方,汽車的話喔!沒有特別注意,但應該也是很方便啦!沒看到什麼車子在塞車排隊之類的狀況。

熱鬧滾滾啊!今天超低溫,冷到一個翻掉,還是一堆人來逛夜市,跟我們一樣一堆神經病 表情符號 不怕冷啊 !!!!!!!

話說彰化精誠夜市好逛,不僅是吃喝玩樂、買衣服、十元攤、飾品、3C、玩具、遊戲等應有盡有,重要的美食更是迷人啊!在這邊吃到了好想常常二訪的美味,對我們來說,夜市這種地方,比起好買、好逛、好玩,好不好吃才是最大吸引我們前來的主因  ((( 好豬的兩人 ….

第一攤我們吃到了香Q一口煎餃,小份35元,大份50元,三份更是只要100元啦!吃起來還OK!不難吃,但可惜的是天氣太冷啦!吃起來都涼涼乾乾硬硬的哈哈哈哈 ~ 有點悲劇。

第二攤我們來到了張記魩仔魚焿生炒花枝焿,噢噢噢!這個好吃!大推!湯頭濃稠又香濃,有夠涮嘴,花枝數量也很多,吃起來超滿足,一碗70元,吃得好開心啊!下次還想再來吃,但可能要等天氣回溫一點再說,明明看到在冒煙卻不覺得燙哈哈哈哈!

夭壽了!這個第三攤也是好吃得要命,鹿港香酥蚵仔煎,一份50元,第一次吃到這麼好吃的蚵仔煎啊 表情符號 表情符號 表情符號 痛哭流涕,平常都是吃到軟爛的麵皮,我個人覺得很不吸引我,也因此導致我其實不太愛吃蚵仔煎。

但這種較厚又煎的微焦又酥脆的香氣與口感超好吃,涮嘴到一個不行,一口接著一口吃停不下來,香死了!而且人潮也真的很多,多到都需要發號碼牌了!天啊!真的很推薦給大家,好吃翻了!妞比也超贊同。

蚵仔與菜還有醬的比例也都拿捏得超好,最滿意的就是菜的份量,常常吃到菜丟一堆,種類還一大堆的那種,真不知道是在吃菜煎還是蚵仔煎了?好多餘、口味又雜,除了扣分還是扣分。

第四攤吃到了烤超級小卷,一隻只要25元,不幫剪,直接烤來啃香香啦!也很不賴喔!想吃烤魷魚但又不想吃很多的朋友來這攤超合適。

本日的最後一攤我們吃到了玉米,3個只要20元,自己挑選,個人覺得沒什麼香氣與甜味,不喜歡,妞比則是覺得很鹹哈哈哈哈哈 ~ 難道是我太重口味了 ?!

.

彰化精誠夜市 高賽夜市

地址:彰化縣彰化市林森路 ( 精誠高中旁 )
營業時間:星期三、五、六


❤ 彰化美食 / 彰化夜市 / 彰化景點 / 彰化宵夜 / 彰化凌晨美食

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *