台中豐原美食 康康豬豬血湯 在地人都會來的排隊小吃 免費停車場 就是要配辣椒吃

跟著在地人的腳步,我們來到了台中豐原早餐,呼!現在才早上6點啊!康康豬豬血就開門營業啦!連在地人都會來的排隊小吃喔!人潮多到還有提供兩塊免費停車場啊!超猛的 表情符號

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

康康豬豬血湯位在台中市豐原區西勢二街上,一條寧靜的巷弄中,沒有在地人帶路根本沒事不會路過這邊 表情符號 八方國際觀光夜市就在附近,大馬路上也只會發現這個景點而已,超感謝在地人的推薦啦 ♡ ♡ ♡

一大清早就一堆人捧場啦!雖然不到大排長龍的狀況,但是也真的一堆人進進出出喔 表情符號 店員們好忙啊!不過揪甘心ㄟ就是停車場了!兩大塊免費停車場喔!根本友善汽車餐廳啊 ♥

外帶內用都可以,用餐方式都請先來櫃台點餐、結帳、自行端菜去找座位,吃完後也請幫旁將碗筷拿至洗碗口喔!

照片菜單頗小,但點照片可以放大,我這邊也文字版打一些,炒麵$30、肉燥飯$30、爌肉飯$60、粉腸湯$50、瘦肉湯$50、豬肚湯$50、小肚湯$50、大腸湯$50、綜合湯$60、豬血湯$30、貢丸湯$30、豆腐湯$30元。

用餐區寬敞明亮,還算挺舒適的!座位數也不算少。

爌肉飯$60與肉燥飯$30都來吃吃看吧!上面都有擺清爽可口的筍絲,爌肉飯除了筍絲還有一些肉燥呢!一次三享受啊 表情符號 聽朋友說超必點爌肉飯的!好像說這是什麼部位 …. 忘了 …. 好像是腳庫 …. 反正就是很必點的意思哈哈哈哈!

因為小編不是很愛吃爌肉飯所以就點了肉燥飯啦!真的很香 ~ 很不賴耶!有瘦肉與油花的組合,紮實又軟嫩,而且不油膩,一大清早吃太重口味會覺得頗可怕的!但是這碗肉燥飯不會很死鹹或過於油膩感喔!當早餐吃完全可以接受呢!咻咻咻 ~ 就吃完了!好飽啊 

朋友與妞比都是點爌肉飯,妞比直說這碗爌肉飯真的很不錯,難怪一堆人來,連在地人都很捧場,外皮彈、油花軟嫩、瘦肉紮實,重點是真的有香喔!一碗吃完就得又可以回去睡覺了哈哈哈哈!太滿足。

聽在地朋友說就是要淋上這一坨醬才好吃啦!對於早餐來說也可以去油膩之類的!但是有點辣,怕辣的朋友請自行控量,內含蔥花、辣椒之類的 ~

湯的部份也不錯喔!畢竟招牌是豬血湯啊!不過聽朋友說有些湯裡面都會放豬血,所以不一定要點豬血湯才有豬血喔!像我就是點粉腸湯,裡頭就有附幾塊豬血。

口感真的不錯,飽滿紮實,沒有一堆空洞然後亂噴水哈哈哈哈!是渾圓飽滿的!沒有看起來凹凹的模樣,且份量不少喔!不說還以為是豬血粉腸湯呢!話說粉腸量好多啊!吃太撐都丟給妞比哈哈哈哈!多到吃不完。

妞比點的是貢丸湯,好像就沒有看到豬血了!不過貢丸可不是普普通通的貢丸喔!是裡面有包肉餡的那種,香氣與口感又更加提升啦!真是滿足的一頓早餐,太撐了 ~ 回家睡覺去哈哈哈哈!

康康豬
豬血湯

地址:(04)2527-9424
地址:台中市豐原區西勢二街21號
營業時間:上午6點~下午1點半
公休日:星期一
相簿紀錄:康康豬豬血湯 ( 內含菜單 )
ㅿ台中美食推薦ㅿ豐原早餐推薦ㅿ台中早餐推薦
ㅿ豐原豬血湯炒麵ㅿ豐原美食小吃推薦ㅿ台中美食小吃推薦


【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *