防檢局屠宰衛生合格標示 有標誌 好安心 選購家禽肉品請認明屠宰衛生檢查合格標誌 禽把關 食安心

我想大部份的人肯定都和小編想的一樣,對於我們最愛吃的肉來自那裡?安不安全?充滿著疑惑,在此透露個小撇步給大家知,選購家禽肉品時,只要認明屠宰衛生檢查合格標誌就對了!現在的屠宰場,政府都有派員進行管理與監督,為大家的安全做把關,所以有了這個標誌就知道,選購的肉肉來自的屠宰場都是有經過檢查,並確定清潔無虞後才會開始屠宰作業的喔!

交給防檢局屠宰衛生合格標示,有標誌!好安心!選購家禽肉品就是認證屠宰衛生檢查合格標誌就對了!禽把關!食安心!讓全家人都可以吃的健康又開心。

肉肉固然好吃,但是享受美味之餘,您所吃下肚的肉品是否給身體帶來不好那更為重要了!現在食安問題這麼多,這可是不可忽視的啊!

但是我為什麼要認明選購貼有屠宰衛生檢查合格標誌的禽肉產品啊?有特別好嗎?特別重要嗎?當然是對您好的啦!因為凡是貼有「屠宰衛生檢查合格標誌」家禽肉品,都是經過臨床獸醫師檢查家禽健康狀況,並開立健康證明後,才載往屠宰場的!而且不只如此,還有再由政府派駐的屠宰衛生檢查人員逐隻檢查合格才行,需要經過層層關卡啊!

藉由專家的專業知識,剔除不適合供人食用的禽肉與其產品,就是為了國人的食肉安全嚴格把關,實在是揪甘心ㄟ啊!所以!屠宰衛生檢查合格標誌即是注重健康的最佳選擇呢!看到貼紙標示就是安心啦 表情符號 表情符號 表情符號 

邀請大家一起來認識新式家禽屠宰衛生檢查合格標誌」唷 表情符號 標誌貼紙上面有著著「一維條碼」、「流水編號」、「檢核碼」、「防檢局屠宰衛生合格」及「二維條碼 ( QR code )」之外,還想要更加清楚的知道自己買的這塊肉肉的詳細自我介紹嗎?沒問題!小意思!

掃描 QR code 即可直接確認該包裝家禽肉品屠宰日期、屠宰場名稱與其編號,也可以直接連結到「國產生鮮禽肉溯源平台」,查詢該包裝禽肉之來源牧場資訊唷!WOW!整個就是猛啊!超詳細的肉肉自我介紹,這招設計的有夠方便又簡單,現在人手一隻智慧型手機,現場馬上逼 ~ 一下,讓人買得更安心。

但是為什麼市面上還是有些禽肉產品的外包裝沒有屠宰衛生檢查合格標誌啊?其實是因為許多傳統市場或超市,為了滿足不同客群的需求,往往會買進合格的禽肉產品後,另外進行不同部位的分切或分裝成小包裝另售,然後再重新擺上冷藏展示架上給消費者採購啦 ~ 表情符號 所以真的很想知道這肉肉是否安全,也可以請店家出示原始合格標誌唷!

痛快買肉肉!開心吃肉肉!防檢局屠宰衛生檢查合格標誌!有標誌!好安心!禽把關!食安心啦 表情符號 表情符號 表情符號

行政院農業委員會動植物防疫檢疫局

電話:(02)2343-1401
傳真:(02)2332-2200
檢舉走私免付費專線:0800-039-131
植物防疫免付費諮詢專線:0800-069-880
動物防疫免付費諮詢專線:0800-761-590
局長信箱:baphiq@mail.baphiq.gov.tw
廉政檢舉電子信箱:political@mail.baphiq.gov.tw
網站:www.baphiq.gov.tw

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *