沖繩名護景點 古宇利大橋南詰展望所 美らテラス 前往古宇利島之前必來這觀景台眺望一下碧藍大海與好延伸的大橋 ♥ 也有美食餐廳可享用喔

沖繩免費小景點,前往古宇利島之前,站在高高的古宇利大橋南詰展望所,眺望碧藍大海與好延伸的大橋,那震撼與鼓動的心情真的很棒,一旁也有餐廳可享用喔!邊吃美食邊賞美景太完美啦!

古宇利大橋南詰展望所就位在沖繩名護那邊,前往一個小小島「古宇利島」之前的必經小景點,算是一個駕駛休息區與景觀台,來這邊可能沒啥好玩的!但是絕對有無敵海景與超美大橋可以欣賞 表情符號 快來這邊殺底片與愉悅自己的雙眼吧!

啊啊啊啊啊!討厭啦!今天居然遇到下雨又大陰天,我的藍天白雲都沒有了!哭哭!本來可以吃美食、賞美景的說!看看這些多讓人享受的用餐區啊!都用不到了 Q_Q “

廢話不多說,馬上撐著雨傘走上去景觀台上看看吧 表情符號 表情符號 表情符號 從下走到上都沒有電梯,都是走樓梯喔!老人家與兒童可能辛苦點了!

WOW!真的超美的  明明就是下大雨但依然美翻天了!看看那碧綠的海水,那好延伸的大橋,天啊!超享受!要是晴空萬里的時候那還得了!話說這邊免費停車喔!想尿尿、吃東西、休息一下、放空、賞美景等等,都可以來這邊啦!超讚的!

在這邊不僅可以賞美景、吃美食,還可以租自行車穿梭美美的大橋,話說也有電動車可以租喔!畢竟橋長約2公里,租電動的比較不會累啦嘿嘿嘿!

這兒美食不少,有花園餐廳、Koryi廚房 ( 漢堡 )、美容院 ( 冰品 )、沖繩蕎麥麵等,還有紀念品店可以逛,前往古宇利島之前,這邊真的很值得來參觀一下啊!

最後邀請大家來看看站在美らテラス觀景台上的美麗風景與視野吧!

古宇利大橋南詰展望所 美らテラス

Yubinbango905-1635
地址:名護,沖繩縣形Sumuide Ufudo 1311
電話:0980-52-8082
傳真:0980-52-8083
營業時間:上午 10:00 ~ 晚上 06:00
夏季營業時間:上午 10:3​​0 〜 晚上 06:00
在夜間開放是需要預訂:晚上 07:00 〜 晚上 09:00 ( LO 8點半 )
官方網站:沖繩本島-の絕景「美らテラス」( ちゅらテラス )【公式ページ】
粉絲團:美らテラス
相簿分享:古宇利大橋南詰展望所 美らテラス
● 沖繩景點 ● 古宇利島景點 ● 古宇利島美食
● 沖繩美食 ● 名護景點 ● 名護美食
● 沖繩租單車 ● 沖繩租自行車 ● 沖繩腳踏車

((((      ))))

歡迎訂閱粉絲團或追蹤IG喲  (ㆁᴗㆁ ) 雖然經營得很弱哈哈哈哈 …..

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *