桃園中壢美食【楊記40年老店傳統小吃】24H營業!夜貓子凌晨宵夜場!一大清早也吃的到喔!隨時想吃都營業ing!

桃園中壢美食👉楊記40年老店傳統小吃全天候24H營業夜貓子凌晨宵夜場或是一大清早吃早餐都吃的到喔!隨時想吃都營業ing啦!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

楊記40年老店傳統小吃位在桃園市中壢區新生路上,中美路一段交叉口,附近可熱鬧啦!根本不夜城。

中平商圈中壢火車站威尼斯影城遠東SOGO監理站就圍繞在周圍,凌晨唱完歌就跑來這裡吃宵夜啦😂

上面二張照片就是菜單囉!點圖可以放大喔!

不用畫菜單,也沒有菜單可以畫,想吃什麼直接喊就對了!菜單都在在招牌上。

朋友點的米粉、切仔麵、甜不辣、粉腸湯。

燙青菜與豬心也是朋友點的😂不過有偷吃幾口哈哈哈!只有粉腸是咱們點的!粉腸口感一般,一開始吃覺得很普通,但卻越咬越香。

豬心超有嚼勁😎也很有脆度,吃起來還可以,也是越嚼越香型,雖然都不到好吃或印象深刻,但是都還不差啦~

燙青菜選的是空心菜,口感脆脆的!還可以~

整體來說服務頗親切,因為挑食~不要什麼菜啊~之類的都可以說🤩都可以幫您處理。

營業時間24小時,隨時想吃都吃的到,這點真是太友善詭異時間吃飯的我們啦~管它早餐、午餐、下午茶、晚餐、宵夜都可以來吃喔!


  楊記40年老店傳統小吃  

電話:(03)4251263
地址:桃園市中壢區新生路109號
營業時間:24H營業
菜單:楊記40年老店傳統小吃


【網站】佈置用
ㅿ桃園美食推薦ㅿ桃園宵夜ㅿ新生路美食
ㅿ中壢早餐ㅿ中壢宵夜ㅿ中壢凌晨美食
ㅿ桃園早餐ㅿ中壢美食ㅿ桃園凌晨美食
ㅿ桃園24小時美食ㅿ中壢24小時宵夜

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *