台中豐原美食【凱恩斯岩燒洋食堂】400度火熱岩石DIY岩燒牛排.牛排套餐吃超飽.西式料理+日式口味

印象中的凱恩斯是一間價格不便宜 ( 720至1180元 ) 的牛排餐廳,不過新品牌「凱恩斯岩燒洋食堂」花大約$260至$520就可以吃到囉!

而且很特別的是走牛排套餐的呈現方式,有點像定食的感覺,所有料理通通一次送上桌,更有趣的是牛排不是煎好送上桌,而是一大塊生牛排直接由您自己DIY料理,用400度的火熱岩石乾煎,自己決定熟度喔!非常特別。

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

凱恩斯岩燒洋食堂 ( 台中豐原家樂福店 ) 位在台中市豐原區成功路上,家樂福內五樓,一開始看到還以為是名字一模一樣的,想抄襲凱恩斯岩燒餐廳 表情符號 結果上網一查,ㄘㄟˊ!旗下餐廳啦!一樣賣牛排,只是呈現方式有點不一樣而已,感覺很有趣,令人好奇,所以就走進去吃吃看啦!

裝潢是美美的日式風格喔!不知道門口的這個角落是否是專屬讓顧客拍照的?傘可以拿嗎?椅子可以坐嗎?

寬敞舒適的用餐環境,位在五樓處,白天坐窗邊看風景肯定是很美吧!晚上來其實啥都看不到 表情符號

有熱雞湯與茶可以免費無限暢飲喔!喝完了隨時都可以請服務員再送來,茶是挺清爽順口的!雞湯有點不太討喜,和平常在燒肉店的雞湯很不一樣,也完全不像一些台式雞湯店之類的!

就 …. 有喝到一股像泡麵那粉類調理包的味道,有點難形容的味道與口感,嗯 …. 整體來說是不算難喝啦!但也不算好喝 …. 沒有讓人想一直喝的美味度

桌上的醬料都是等等排餐肉肉的沾醬喔!有鹽の調味醬、法式芥末醬、日式芥末醬、照燒醬、七味粉。

凱恩斯岩燒洋食堂的菜單在這裡,主角牛排選擇較多,其次是羊排、雞排、豬排,下方的岩燒四步驟大家可以看一下,等等就要輪到你自己這樣料理你的牛排囉!要記住啊!

揪甘心ㄟ啦 店員說因為點肋眼牛排油脂較多,岩燒時容易噴油,所以還會多給這個圍兜兜穿喔!就不怕把衣服噴贓啦!

上菜囉!初體驗點了菲力肋眼菲力,長長的是小編的肋眼,對面一大塊厚厚的是妞比的大菲力,其他還有白飯、小菜、甜點都會同時一起全部送上桌,就像日本定食一樣,一次全都來,隨你想怎麼吃。

牛大菲力300g,價格520元,真的是很厚、很大一塊啊!吃的妞比超撐~超有飽足感,不過光一直吃肉其實也很容易有膩感,要說滿足的飽麻~比較像是吃膩的感覺,一直吃一堆肉怕怕的感覺,那盤小菜真的很重要,酸甜清爽的味道可以些許解牛排的油膩感。

牛肋眼菲力300g,價格490元,呼!牛排份量真的不小,小編吃這塊肉完全吃不完,分了大約一半給妞比幫忙吃吧!除非說超愛吃牛肉,不然一直吃肉真的挺膩口的!豐富度不足,很容易就膩了!

肋眼的油花真的很多,連帶筋也很多,所以有切掉不少地方無法吃,因為筋太卡牙齒了!咬不爛,但也因為油花、脂肪很多,真的超會噴,好燙 表情符號 但是當你吃到綿密的香噴噴油花時又覺得這一切都值得了哈哈哈哈!

菲力的油花少,口感較紮實,較多嚼勁,但肉香氣比較明顯,較香噴噴;而肋眼的脂肪多,油花綿密好吃,肉質也比較沒那麼紮實、有嚼勁,比較軟嫩些,但肉香氣比菲力來說略輸一些,搗蛋的筋也不少。

想吃多少熟度完全自己決定,不過中間還沒熟表層就先有點熟到乾硬掉啦完全可以感受到真的夭壽燙,中間可以感受到肉質的軟嫩感,但外頭的口感都是紮實偏硬,哭哭!火力太強大,個人感覺還是想給專門的大師幫煎牛排給我吃就好

整體來說算是一個有趣的料理體驗,但是價格真的覺得不便宜,咱倆這樣兩人就吃了1010元,再加一些錢都可以去吃專門的燒肉套餐餐廳了!吃的料理更豐富、也更豐盛,沙拉、粥、海鮮等等都可以吃到,種類更多不容易膩,肉的種類也更多,這邊體驗一次好好玩就足矣了 ” 沒有產生想再二訪的吸引力。

飯後甜點,一顆透明圓滾滾的球,好像是黑糖口味的,還算清爽順口,真希望有其他甜點選擇可以挑 就太棒了!

沒有收一成服務費喲 表情符號 表情符號 表情符號

名片。

  凱恩斯岩燒洋食堂 台中豐原家樂福店  

訂位專線:(04)2515-5932
地址:台中市豐原區成功路500號5樓
週一至五午餐:上午11點半~下午2點半
週一至五晚餐:下午5點半~晚上9點半
週六至日午餐:上午11點半~下午2點半
週六至日晚餐:下午5點~晚上9點半
官方網站:凱恩斯岩燒洋食堂線上訂位
粉絲團:凱恩斯岩燒洋食堂
相簿:凱恩斯岩燒洋食堂 台中豐原家樂福店
✓家樂福停車方便✓可折抵停車費
✓無服務費✓聚餐聚會✓生日慶生


【網站】佈置用
ㅿ台中牛排館ㅿ台中牛排推薦ㅿ豐原牛排推薦
ㅿ成功路美食ㅿ台中美食ㅿ豐原美食ㅿ台中岩燒牛排

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *