捷運西門站美食 大村武串燒居酒屋 西門町串烤串燒 宵夜 日本料理

大村武串燒居酒屋 萬華店

捷運西門站,西門町周邊的串烤串燒美食,大村武,一棟能夠帶領您穿越時光隧道,訴說故事的建築,品嚐日本料理與宵夜的好去處。


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

大村武串燒居酒屋 萬華店

都市的快速變遷,老舊建築遷的遷拆的拆,塵囂繁雜的西門町舊鬧區中,四周逐漸高樓林立,在一條六米寬不起眼的巷弄中,隱藏著一幢充滿故事性的建築物,爺爺奶奶親身經歷、父母親兒時聽說的「日據時代」由這棟老舊的日式建築物,娓娓道出似曾相識的熟悉記憶及往日榮景;一間具有時代背景的串燒居酒屋,日式懷舊風格的裝潢,每個小小角落都能嗅出我們的用心,來到這裡,隨性且舒適的環境,讓您有回家的感覺,在夜晚我們的大門為您留一盞燈。

お帰りなさい ….. オオムラタケシ 歡迎回家 ….. 大村武。

大村武串燒居酒屋 萬華店

大村武串燒居酒屋雖然位於西門町周遭,但不是熱鬧的徒步區中,而是需要走到很後方、很外面才可以找到 … 搭乘捷運前來,一樣可於捷運西門站下車,步行約750公尺,十分鐘內可抵達,若是搭乘公車前來,可於漢口街福星公園站下車,步行不用三分鐘即可抵達,周遭的交通仍是算非常的便利呢!若是自行開車、騎車前來也很方便喔,因為只要打開Google地圖,輸入地址或店名,也可以正確無誤的帶路至此,而停車的問題也是輕鬆解決,因為附近有好多停車場,例如峨嵋洛陽台灣聯通 ( 阿曼TIT場 ) 等,超級多,很難找不到停車位。

大村武串燒居酒屋 萬華店

四年前,在西門町一個人煙稀少的小巷中,無意中發現一個破舊不堪的日式建築,在別人的眼裡或許是一片廢墟,但是,在我們的心中,它是一處未開發的城堡,也燃起了我們創業的念頭,因為荒廢許久,屋況相當糟糕,頓時不知該如何着手 …,開始着手動工時,遇到許多困難,沒水、沒電,沒有古老的木板跟梁柱可以取代,於是奔波來回中南部地區選購木料 … 慢慢的把它恢復原貌,一點一點的把他注入生命,給予最好的保養跟修復,好不容易把這艱難的任務完成 … 我想,第一任日本屋主-大村武先生,在天之靈會感到開心與欣慰,也保佑每個人身體健康,事事順利。

大村武串燒居酒屋 萬華店

今天是星期日晚上八點,雖然已過尖峰用餐時段,但仍是高朋滿座耶!不過我們很幸運,因為這幾天一直不停的下雨,人潮應該也有縮減,所以沒預約的我們也立刻就等到位子囉 表情符號

 大村武串燒居酒屋 萬華店

菜單,字太小可於最下方的更多照片前往放大觀看。

大村武串燒居酒屋 萬華店

清單,無收服務費。

大村武串燒居酒屋 萬華店

無糖烏龍茶與可爾必思。

大村武串燒居酒屋 萬華店

醬燒雞頸肉 100 / 2 串,醬燒挺香的,而且肉串的模樣好有趣喔,是像麻花捲一般的捲在竹籤上呢!

大村武串燒居酒屋 萬華店

博多炒拉麵 180 元,粗粗的麵條,豐富的高麗菜、柴魚片、洋蔥、魚板,還有蛋花等,其實挺澎湃的呢!

大村武串燒居酒屋 萬華店

明太子雞肉串 120 / 2 串,香濃明太子醬包覆在雞肉串上頭,不死鹹也不會清淡無味,挺不錯的!

大村武串燒居酒屋 萬華店

炸雞膝軟骨 100 / 2 串,酥酥脆脆的雞軟骨,是妞比的最愛,因為吃愛吃炸物啊 表情符號 都那麼胖了還那麼愛吃炸物,真的是齁!

大村武串燒居酒屋 萬華店

電話:(02)2312-3338
地址:台北市萬華區漢口街二段83巷2號1樓
營業時間:週一至週日 pm 06:00 ~ am 01:00
信箱:ot23123338@gmail.com
粉絲團:大村武串燒居酒屋
更多照片:大村武串燒居酒屋 萬華店
 每人低消300元 / 無刷卡服務 / 無服務費 / 一份皆2串無單售
❤ 台北美食推薦 / 西門町串燒 / 捷運西門站美食 / 西門町宵夜 / 西門町日本料理
❤ 西門町美食推薦 / 西門町聚餐聚會 / 酌收開瓶費500元

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *