捷運西門站美食 | 天天利 西門町排隊推薦美食 台灣在地小吃

天天利美食坊

西門町美食林立,到底哪些是在地的排隊人氣美食呢?想吃台灣在地小吃嗎?就是天天利了!

天天利美食坊

天天利位於西門町徒步區中,捷運西門站六號出口步行約五分鐘即可抵達,搭乘公車前來可於漢口中華路口中華路北站下車,步行約三分鐘內即可抵達,周遭的交通非常的便利,就連停車場也是,兩間公有立體停車場與多家私人停車場就圍繞在西門町周邊。

天天利美食坊

人氣超高的天天利,不僅是觀光客必吃,連在地台灣人也都會跑來吃,例如妞比哈哈哈,每次來西門町都一定要吃。

天天利美食坊

妞比必吃的滷肉飯,滷肉量給的很多,不小氣,不會說滷肉吃完了還剩一堆白飯好空啊 ~ 但味道上我覺得就還好啊 表情符號

天天利美食坊

加一顆半熟蛋是+10元,話說我個人來都必吃加蛋哈哈哈!因為半熟的蛋黃和滷肉拌在一起吃整個就是香氣與口感大加分。

天天利美食坊

妞比來也是必點的蚵仔煎。

天天利美食坊天天利美食坊

魚丸湯。

天天利

電話:(02)2375-6299
地址:台北市萬華區漢中街32號
營業時間:星期二至日 am 09:30 ~ pm 22:30
公休日:星期一
❤ 西門町美食 / 排隊美食 / 西門町推薦 / 西門町必吃 / 萬華美食 / 捷運西門站美食 / 台灣在地小吃
【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。