台中兒童跆拳道館推薦 向上跆拳道館 讓孩童快樂學習為目的 啟蒙孩子們認識跆拳道 張家榮總教練 歡迎免費試上一堂課

台中市兒童跆拳道館推薦向上跆拳道館 表情符號 讓孩童快樂學習為目的,進而啟蒙孩子們認識跆拳道,您家小孩精力旺盛沒地方發洩嗎?想多學才藝但不知道學什麼好嗎?快來向上跆拳道館找張家榮總教練吧!學習跆拳道不僅是一項健康身心的運動,更是可以學習一項能夠保護自己的武術。

好康不私藏!有興趣的爸爸媽媽~弟弟妹妹們~怕報名後卻不喜歡、不習慣怎麼辦?別擔心,歡迎免費試上一堂課,親身體驗看看喲 表情符號 表情符號 表情符號 覺得好玩、開心再來也不遲。

生動影片版,照片可能感受不到歡樂與活力,看影片最準啦  小編精心製作喔!必看!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

向上跆拳道館位在台中市西區向上路一段上,萬壽棒球場這邊,Google地圖地標你可能會以為是不是有什麼錯誤?為什麼標在棒球場?其實沒有錯誤喔!

因為棒球場這邊的房子內其實有很多運動館區,有不少訓練中心在這邊呢!所以第一次來的朋友建議可以繞著走一圈就可以發現到了哈哈哈  比較大的商家地標的話是正前方為永泰大藥局。

也超剛剛好的是跆拳道館在守望相助隊的樓上,也就是二樓處,所以找到守望相助的大門也就等於找到向上跆拳道館啦!說難找也不算太難找啦!

跆拳道在台灣運動史上可是在奧運有拿過金牌的項目喔!藉由訓練強壯體格,促進身心發展,幫助孩子們能夠在繁重課業壓力上獲得另類抒發,更具健康及充沛的體力。

父母無法時時刻刻都在孩子身邊保護著孩子,交給張家榮教練親自教導,品質有保證 表情符號 向上跆拳道訓練中心,讓孩子們多學習到一項可以保護自己的技能與機會。

因為主打兒童學習,所以也有超貼心的安排家長專區喔!可以全程陪伴、觀心孩子們的學習狀況,像左邊那一排就是學生們的爸爸媽媽們啦 

WOW!滿滿的獎盃啊!感覺就是超厲害的啊!不過還真的很厲害喔!文末有擺上一些得獎照片,大家有興趣看到尾巴後可以欣賞一下 表情符號 厲害的孩子們的心血啊!

▲ 家長專區就是這邊啦  可以全程欣賞孩子們的英姿。

寬敞明亮的場地,柱子也都有軟墊包覆,地板也是厚厚的軟墊,不用擔心孩子們受傷喔!

教練!我有問題!幾歲兒童可以來上課呀?凡年滿4歲以上即可參加課程喔!厲害的運動選手也是從小練到大的  像本道館的小小接班人蕾蕾就是四歲開始學習的喔!看很多幼稚園的兒童們也都開始學習了呢!真是專業啊!

大家著裝好後,步驟一就是要先暖身啦!任何運動都要先暖身才不會受傷喔!

爸爸媽媽專區的桌上滿滿水壺,因為休息時間孩子們都會跑來喝水用的啦 

授課中的張教練 

蕾蕾的姿勢真的是百分百啊!展示很完美又棒棒的小老師 

天啊!大家都好厲害喔!骨頭都有夠軟,身體往哪裡折~劈腿~都沒問題啦!

孩子最愛的帶動唱,跟著音樂搖擺、起舞,舞步中帶著各種跆拳道會使用到的姿勢,手舞足蹈,跳呀跳~踢呀踢的~從歡樂的舞蹈中進而學習跆拳道。

突然很想跟大家說這邊教練群的顏質有點高喔 表情符號 帥哥教練群們,媽媽、阿嬤們還不快來保養眼睛。

跳各種不同顏色的圈圈,單腳跳、雙腳跳,哪些顏色又有著不同跳法,訓練反應力、平衡力。

跆拳道最重要的就是腳的訓練啦!各種踢法的訓練,單腳踢、側踢、旋轉飛踢等等。

歡樂學習中還不忘要講笑話 ~ 猜謎 表情符號 來這邊上課的小孩每個人都笑容滿面,和想像中嚴格的道館真的很不一樣。

天啊!孩子們真的精力旺盛到一個翻掉,休息時間一樣很有力氣到處跑來跑去的  像我肯定已躺平 ….

向上跆訓~招生中,歡迎爸爸媽媽、爺爺奶奶,帶著孩子們、孫子們來學習跆拳道喔!從玩樂中學習,無壓力又開心,更可以成功獲得防身技能、健康的身心、交朋友、禮儀,根本一舉多得啊 

生動影片版,照片可能感受不到歡樂與活力,看影片最準啦  小編精心製作喔!必看!

名片。

  向上跆拳道館  

電話:0958-142-277
地址:台中市西區向上路ㄧ段577號 ( 大進街口 )
上課時間:下午6點半~晚上9點半
粉絲團:台中市向上跆拳道館
相簿:向上跆拳道館 T.K.D 張家榮總教練

凡年滿4歲以上😊即可參加課程
課程時間:週一至週六晚上
普通班:晚上7點~晚上8點20分
進階班:晚上8點~晚上9點20分
✓本道館可免費試上一堂課
✓試上體驗時間為普通班時段
✓請著運動服自備水和毛巾

向上跆拳道館的超強黑帶選手們  ♥

106年,全中運金牌。

106年,全青金牌。

全國少年盃金牌。

亞洲少年跆拳道銅牌。

全國少年盃金牌。

全國少年盃銅牌。

107年全中運銅牌與銀牌。


【網站】佈置用
ㅿ台中跆拳道費用ㅿ台中跆拳道兒童ㅿ台中跆拳道比賽
ㅿ台中跆拳道招生ㅿ台中跆拳道館ㅿ台中跆拳道教學

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *