新北烏來美食 | 山地美食屋 烏來老街推薦 平價山產野菜 聚餐聚會

山地美食屋

烏來老街美食這麼多,吃哪一間才好呢?推薦您- 山地美食屋,平價又好吃,提供了多款澎湃山產野菜選擇,還有涼爽的冷氣可以吹唷!

山地美食屋

山地美食屋就位於烏來老街中,於公家立體停車場停好車後,直直走進來即可,會出現在您右手邊。

山地美食屋

舒適放鬆的用餐環境,明亮又寬敞,還有冷氣可以吹,超舒服。

山地美食屋

醬料區。

山地美食屋

山地美食屋的菜單。

山地美食屋

滷肉飯25元,好好吃的滷肉飯,油花與瘦肉都有,口感真棒。

山地美食屋

白飯10元。

山地美食屋

福山放山雞,小份250元,雞肉也是超涮嘴,彈牙的皮,多汁甜美的肉,美味的不得了!

山地美食屋

而且皮一點都不油、不噁腥唷!香噴噴的咧!愛死了!

山地美食屋

魚蝦雙拼,大份150元,有溪魚又有溪蝦,酥酥脆脆,超下飯。

山地美食屋

炒高麗菜,小份70元,真是好吃極了!甘甜又脆,最愛吃餐廳炒出來的高麗菜了!

山地美食屋

香菇雞湯100元,這碗湯就覺得還好嚕!可能前面太厲害哈哈哈 表情符號 覺得雞湯清淡了些,沒什麼香氣與味道,不知道是不是裡頭有丟薑絲的關係,像在喝薑絲湯,味道太重,蓋掉一切,連香菇的滋味都被蓋了,而且雞肉也被煮的好硬啊 表情符號

山地美食屋

一家四口,三菜一湯就吃得好滿足啊 表情符號 表情符號 表情符號

.

山地美食屋

電話:(02)2661-7556
地址:新北市烏來區烏來街20號 ( 烏來老街中 )
更多照片:山地美食屋
❤ 烏來美食 / 聚餐聚會 / 烏來老街推薦 / 山產野菜 / 合菜桌菜 / 熱炒快炒
【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。