台中太平美食【烏龍麵所/宜昌店】拉麵只要銅板價!口味超多!便宜又好吃!

台中太平美食👉烏龍麵所宜昌店超平價的😍拉麵只要銅板價就可以吃到啦!而且口味超多,重點是便宜又好吃,雖然是台式風味,但是真的粉好吃啊 表情符號 表情符號 表情符號

小編夫婦愛死了!激推必吃起司、牛奶口味喔!超級無敵濃醇香,起司控~鮮奶控的朋友絕對會立刻深愛。

  烏龍麵所  
  宜昌店  

訂購專線:0908-006-703
🆗歡迎來電外送或訂餐自取
地址:台中市太平區宜昌路352號
營業時間:上午11點~晚上10點
公休日:粉專會公告
粉絲團:烏龍麵所 太平宜昌店
菜單:烏龍麵所 宜昌店
UberEats

烏龍麵所宜昌店位在台中市太平區宜昌路上,十甲路交叉口,74快速道路下方,近賢德醫院宜昌兒童公園挪威森林十甲新光黃昏市場

話說超推安排就是下午先去逛十甲新光黃昏市場,然後晚餐再去吃烏龍麵所,因為這是場真的夭壽好逛喔 表情符號 自己就住附近但真的超愛來逛,好吃又好買。

連同事居然也是粉絲之一哈哈哈哈哈!就知道這市場多好逛啦!而且從市場走到烏龍麵所也才約290公尺,步行不用五分鐘啊!超方便的!

有內用用餐區,也可以外帶,當然連外送服務都有囉!揪甘心ㄟ啦!

寬敞舒適的用餐環境,美食還是現點現吃最讚啦 表情符號 熱呼呼~燒燙燙吃起來就是舒服。

烏龍麵所的菜單在這裡 表情符號 哇賽!選擇也太多了吧!有湯也有乾,愛喝湯或是吃乾拌麵都沒問題,麵條更是有烏龍麵、拉麵、意麵可以三擇一。

素食口味也有,而且還有吃貨限定,什麼爆炸多蛤仔、爆炸多鯛魚、鮮蝦、巨大蛤仔等,應有盡有啊!超豐富的~

初體驗的小編是吃起司牛奶海陸雙拼,搭配的是拉麵麵條,價格是155元,夭壽骨,餡料超多~超澎湃的耶!愛死了!

蝦子、蛤仔、魚板、綠色蔬菜、貢丸、豆腐、豬肉片、起司、蛋、鯛魚片等,WOW~超多!吃起來整個很爽~很滿足啊!

完全不會遇到料吃光剩一堆麵的空虛窘境,重點是湯與麵的量也很給力,想吃不飽都難啊!根本是超飽!超撐的啦🤩

起司牛奶湯頭超好喝喔!濃濃奶香與鹹香起司的完美組合,害小編一直喝湯哈哈哈哈!太好喝了受不了~

麵條也煮得非常適中喔!不會軟軟爛爛的~非常棒啊!下次想吃吃看烏龍麵,畢竟是店名,應該是招牌吧😍

男友則是吃OMG雙噴起司烏龍麵,選擇的是拉麵麵條,肉的選擇可以牛肉、豬肉擇一,本次選擇的是豬肉。

誇張,這款也超好吃的啦 表情符號 雖然是起司片,不是橘黃色條那種焗烤牽絲起司,但是也超香濃好吃的!超喜歡。

雖然是乾麵,沒有湯湯水水可以喝,但吃起來一點都不會乾巴巴喔!底部還是有些湯水,而且都有濃濃起司香,吼!夭壽讚。

起司控絕對會愛死,拌著吃太涮嘴了!根本可以秒殺,裡頭的餡料也給的不小氣,印象中有蛋、洋蔥、肉片、海苔、綠色蔬菜等.澎湃的很。

光吃完一碗就有飽足感,份量毫不小氣,整個可以和起司牛奶海陸雙拼持平的必吃美味啊 表情符號 大推薦喔!兩款都超好吃。

  烏龍麵所  
  宜昌店  

訂購專線:0908-006-703
🆗歡迎來電外送或訂餐自取
地址:台中市太平區宜昌路352號
營業時間:上午11點~晚上10點
公休日:粉專會公告
粉絲團:烏龍麵所 太平宜昌店
菜單:烏龍麵所 宜昌店
UberEats



【網站】佈置用
ㅿ台中烏龍麵推薦ㅿ台中拉麵ㅿ宜昌路美食
ㅿ太平區美食ㅿ太平烏龍麵ㅿ烏龍麵所菜單
ㅿ烏龍麵所太平ㅿ台中美食推薦

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *