宜蘭頭城美食 | 阿公蔥油餅 在地排隊美食 三十年老攤

阿公蔥油餅

位於頭城火車站旁邊的阿公蔥油餅,已經營了至少有三十個年頭,是一間在地非常有名的排隊美食

阿公蔥油餅

在Google地圖輸入頭城火車站阿公蔥油餅頭城火車站,即可正確無誤的導航至此,周邊非常好停車。

阿公蔥油餅

就在火車站的旁邊,非常的好找,雖然沒有招牌,但是您只要一看人潮就會知道肯定是它 表情符號

阿公蔥油餅

剛來的時候人潮還好,結果沒五分鐘的時間,人潮就立刻湧入啊!絡繹不絕呢!

阿公蔥油餅

有好多藝人來訪,還上過報紙呢,好吃果然眾人皆知啊!

阿公蔥油餅

阿公的堅持,用傳統豬油來煎蔥油餅最香了!麵皮也是等客人來了才現擀,口感才比較好吃喲!

阿公蔥油餅

一大把三星蔥就這樣撒上去,等客人點餐後,才現擀餅皮,丟入油鍋中,口感與香氣果然迷人。

阿公蔥油餅

每份加蛋25元,一人一塊就好有飽足感啊!

阿公蔥油餅

果然好吃,連在地宜蘭人都推薦我們來吃 表情符號 有機會再來找阿公買好好吃的蔥油餅。

阿公蔥油餅

營業時間:週一至週五 am 11 : 00 ~ pm 17 : 30
營業時間:週六至周日 am 08 : 00 ~ pm 17 : 30
地址:宜蘭縣頭城火車站右邊 ( 榕樹下 )
更多照片:阿公蔥油餅
❤ 頭城美食 / 頭城蔥油餅 / 宜蘭美食 / 宜蘭蔥油餅 / 排隊美食 / 必吃吃推美食
【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。