台中潭子美食 七彩雞排 現炸雞翅 潭興路宵夜 現炸雞排 炸雞 鹽酥雞

台中潭子美食宵夜再一篇  七彩雞排,專賣現炸雞翅雞排鹽酥雞炸雞等,在潭興路覓食的朋友可以參考看看喔!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

七彩現炸雞就位在台中市潭子區潭興路二段上,從早到晚這邊都好熱鬧啊!早上是菜市場,晚上則是好多小攤出來賣滷味、鹽酥雞等,美食很多的一條街。

菜單在這邊,種類不少呢!超適合愛吃肉肉的朋友們,不過沒啥蔬果菜可夾 表情符號 “

雞翅一支20元,酥酥脆脆的外皮,紮實的雞肉,整體來說還OK!

薯條,小份$20、中份$30、大份$50元,口感也是很酥脆,不錯吃喔!簡單撒上胡椒,有香噴噴到。

雞屁股 ( 七里香 ) $30一串,雞心$30一串,鹽酥雞小份$50、大份$100元,雞屁屁好吃,沒有炸得太乾硬或是油膩噁心,有多汁到,而雞心就比較還好了!有點乾硬。

啊!對!串類會問要不要塗烤肉醬,我們初體驗有加,還不錯喔!然後鹽酥雞也是不賴,酥脆外皮好吃,整體來說麻 ~ 還不錯啦!可以試試看。

  七彩雞排 現炸雞翅  

地址:台中市潭子區潭興路二段383號旁邊
營業時間:大約晚餐左右至凌晨前
相簿:七彩雞排 現炸雞翅


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ潭子美食推薦ㅿ潭興路美食
ㅿ潭子雞排ㅿ潭子鹽酥雞ㅿ潭子炸雞

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *