台中西屯美食【江山海】港式點心/晚餐/宵夜.凌晨夜貓子茶餐廳.熊貓/UBER外送.青海店

凌晨夜貓子茶餐廳好選擇-江山海,專賣港式點心、晚餐、宵夜時段,也有提供熊貓、UBER外送服務,印象中有叫過外送,不過實體店覓食的初體驗就交給青海店啦!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

江山海有兩間分店,都在台中,分別是青海店民權店,不過民權店好像只營業到凌晨12點而已,大半夜要吃宵夜還是要去青海店囉!

耶~用餐環境有點暗暗、髒髒、舊舊的,但幸好不算擁擠或臭臭,而店員的風格都有點壞壞的那種感覺😂😂😂看起來好像口氣很差、很兇,但實際上還好喔!送餐時還是態度OK的哈哈哈哈!

菜單餐點選擇很多,有夠琳瑯滿目的!可以看好一陣子  港式飲茶、港點、麵食、炒粉、小炒、米食、盅、熱湯、西點、烤餅類等,通通都有喔!

絲襪奶茶與香濃豆漿。

干貝XO醬乾拌烏龍麵。

家鄉蔥油乾麵。

蛋黃芋泥球。

水晶蝦餃黃。

蟹黃蒸燒賣、蝦仁蒸燒賣。

耶 ….. 老實說每一道都有點悲劇 …. 實在是沒啥心得可以說的 ….  就美味程度有待加強,請再加加油囉!大家可以往下去看看Google地圖的評價😅😅😅我這邊就算了 ….

  江山海..
..港式點心 晚餐 宵夜..

電話:(04)2314-6210
地址:台中市西屯區青海路一段56號
營業時間:下午5點~凌晨4點
粉絲團:江山海茶餐廳
相簿:江山海 港式點心 晚餐 宵夜


【網站】佈置用
ㅿ西屯區美食ㅿ台中港式飲茶ㅿ台中港式茶餐廳
ㅿ青海路一段美食ㅿ青海路茶餐廳ㅿ青海路美食
ㅿ青海路茶餐廳ㅿ青海路港式ㅿ台中凌晨美食
ㅿ台中宵夜ㅿ台中美食推薦ㅿ西屯區餐廳
ㅿ西屯區港式飲茶ㅿ台中港式茶餐廳推薦

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *