台中太平美食 賴十五魯肉飯 24H凌晨宵夜場 夜貓子的平價小吃店 長億六街

賴十五魯肉飯再一發,太平區長億六街也有分店喔!營業24H凌晨宵夜場夜貓子平價小吃店好選擇,附近也是挺好停車的喔!開了三台汽車來都有地方停座位數也不少喔!

最新美食景點抽獎活動 
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下我們每一碗好滋味。

賴十五魯肉飯位在台中市太平區長億六街上,永成北路交叉口,大半夜的就這麼一間招牌亮晶晶,有夠顯眼、好找。

座位區寬敞明亮。

菜單在這邊,炒麵、滷肉飯、便當、熱湯、乾麵、湯麵、水餃、餛飩類、滷味小菜切盤、青菜等,通通都有喔!

便當類還可以自行決定要一菜或四菜,真棒。

大家打完麻將一堆人來吃,最贏的請客 人人一個托盤裝滿滿。

因為實在頗想睡覺所以小編就只點一些些吃而已 整體來說就是還可以啦!不好也不差,有點吃粗飽的概念,但是真的很方便,24H營業,隨時想吃都可以來,每天從早到晚都大門開開迎接你,價格也算平價喔!

  賴十五魯肉飯  

電話:(04)2279-3939
地址:台中市太平區長億六街102號
營業時間:24H,24小時
相簿:賴十五魯肉飯


【網站】佈置用
ㅿ太平宵夜推薦ㅿ太平區早餐ㅿ太平區美食
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中小吃ㅿ台中宵夜ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中24H美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *