台中西屯美食 すき家 SUKIYA 食其家 JMall商場餐廳 平價日本料理 日式丼飯套餐 澄清醫院 東海大學附近

JMall商場餐廳美食超多,平價日本料理すき家 SUKIYA 食其家」就是其中一間,多款日式丼飯套餐,迷你碗最便宜只要59元就可以吃到牛丼囉!

最新美食景點抽獎活動 
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下我們每一碗好滋味。

すき家 SUKIYA 食其家位在台中市西屯區台灣大道四段上,JMall商場中,附近大地標超多,例如澄清醫院東海大學,非常熱鬧的一個地段。

JMall商場2017年重新改裝後變得超美的!不僅是餐廳選擇超多,整體看過去也是好美、好好拍,進駐超多異國料理,選擇超多樣,連Tesla特斯拉超級充電站Gogoro電池交換站都有。

用餐環境寬敞明亮,餐具與許多醬料也都在桌上,需要服務員不用招招手,只要按下服務鈴就可以囉!超方便的 表情符號 不過開水就是真的需要服務員幫忙加了 xDDD “

すき家的菜單,種類超多的!各種丼選擇,不管是咖哩、起司、泡菜、蔥花、溫玉、秋葵通通都有,Size更是從迷你碗、中碗、大碗、超值碗、超大碗,分好細 表情符號 好酷,組合更是要單點或套餐皆可喔!

妞比的溫玉牛肉咖哩,加了30元的青菜套餐,會多味噌湯與炒青菜一份,炒青菜不錯吃,有香噴噴,也非常下飯喔!味噌湯則是還OK!就知道自己在喝味噌湯的概念。

主角溫玉牛肉咖哩也是挺可惜的,一般般,沒啥特別或好吃的感覺,就還好~沒有產生想再二訪的美味程度,不好也不差而已。

小編點的是鰻魚丼,中碗199元,其實挺有飽足感的!不過又超空虛的!就一坨白飯與鰻魚哈哈哈哈!不過要是好吃也沒問題,可惜就是不太好吃 …. 鰻魚有點腥味 表情符號 ” 所以吃得有點痛苦,第一次吃到不美味的鰻魚丼體驗就送給你了!

溫泉蛋20元是另外加點的!就一顆半熟蛋的概念,也是很一般般沒啥,也沒有給日式那種清爽香甜的醬油搭配的吃,超無味的!就給一包好像胡椒的東西?覺得上菜時可以介紹一下桌上的醬料或附上的粉之類的!不是擺了就離開,讓客人自己亂摸索。

  すき家 SUKIYA 食其家  

地址:台中市西屯區台灣大道四段1038號
ㅿJMall商場一樓
營業時間:上午10點~晚上11點
官方網站:JMall 米其林美食、異國料理
粉絲團:JMall商場
官方網站:食其家SUKIYA
粉絲團:Sukiya Taiwan – すき家 台灣
相簿:すき家 SUKIYA 食其家


【網站】佈置用
ㅿ台灣大道美食ㅿ西屯區美食ㅿ台中美食推薦
ㅿ台中日式料理ㅿ台中日本料理ㅿ澄清醫院美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *