台中北屯美食【潮州羅燒酒雞/松竹店】凌晨宵夜場.冬天進補.多款雞湯選擇.熱炒現炒.免費停車場

潮州羅燒酒雞好像有不少分店,第一次是好像是吃總店 ( 西區西屯路一段202號 ) 這次是吃松竹店,離新家比較近,但官網上查不到資料 ?! 真是怪了!分店資訊沒更新吧?

夜貓子凌晨宵夜場的好去處就是這兒啦!滿滿熱雞湯選擇超澎湃,冬天進補好溫暖,還有熱炒、現炒可以吃,更讚的是還有機車免費停車場喔!聚餐聚會也很適合喔!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

潮州羅燒酒雞 ( 松竹店 ) 位在台中市北屯區松和街上,一條很寧靜的小巷弄中,騎車來很方便,因為店門口有空間可以停,不過開汽車的朋友可能就要碰碰找找囉!

搭公車的朋友可於松竹修齊巷口、興安松竹路口、松竹寺、真耶穌教會站下車,步行路程都不遠,最遠約十分鐘內即可步行抵達。

明亮的用餐環境,窗邊的裝潢好像復古的西餐廳喔 表情符號 餐具與醬料都是自取喔!

菜單在這裡,美食種類超多,光主角雞湯類就夭壽多到一個炸掉,而且超貼心的還有區分為冬季進補與夏季夏季涼補,大鍋、小鍋都有,有酒、無酒也都沒問題喔!揪甘心ㄟ!

【 夏季涼補 】
招牌苦瓜鳳梨雞香菇瓜仔雞
菜脯雞牛蒡雞狗尾雞刈菜雞
筍仔雞蒜頭雞黃金蟲草雞
原味黑豆雞樹子苦瓜雞酸白菜雞
冬蟲夏草雞剝皮辣椒雞霸王鱉雞

【 冬季進補 】
燒酒雞麻油雞燒酒蝦麻油蝦
壯陽雞麻辣雞四神雞四物雞
三杯雞巴西蘑菇雞霸王鱉雞
人參雞刺五加雞何首烏雞

除了主角雞湯超必點之外,還有很多快炒可以點喔!要是想把雞湯當火鍋煮丟料下去也沒問題的啦!有80元銅板區可以任挑,生食類更是有蛤仔、白蝦、雞弗、泰國蝦、滷魚頭等喔!

大大鍋的雞湯上桌囉 表情符號 表情符號 表情符號 本店的初體驗點的是香菇瓜仔雞,小份480元,大份850元,我們選擇的是小份的,三人吃嘟嘟好。

香菇與雞肉塊超多,吃的超爽 ~ 超滿意 香菇小小朵,一口一顆很順,烏骨雞肉質鮮甜軟嫩,紮實中又彈牙,口感超讚的!皮也很QQ,完全不噁心油膩膩喔!

湯也不錯喝,不過還不算好喝到印象深刻或特別滿意的程度,就不好也不差而已,可能是瓜仔的關係,瓜仔都是大大塊的,好像還有鳳梨?不是小小丁點的瓜仔。

所以喝起來的瓜仔甜與香氣沒有到很明顯,也沒有很明顯的可以吃到軟嫩的瓜仔,可能因為偏大塊所以瓜仔的口感都還頗硬的!味道也沒有很凸顯出來 表情符號 我們三人還是覺得把瓜仔切成小丁點比較好喝、口感佳,味道上也可能更容易融入湯中吧!

白飯10元,麻油麵線40元,也有肉燥飯可以吃 ( $20元 ),小可惜的是麻油麵線其實沒啥味道,很清淡無味。

香噴噴熱炒開始上桌囉!有熱湯喝當然也要有美味熱菜加持囉!蚵仔酥$200,酥脆口感,搭配炸得酥脆如餅乾易碎的九層塔很下飯,而且份量頗多的!三人吃完全不打架喔!還要互相推 xDDD ” 因為吃不下太多啦 !!!!!!

炒羊肉$180元,最愛吃細細的空心菜組合了!也是非常下飯的料理,羊肉沒有一堆筋,口感不錯,也沒有羊騷味。

炒蛤仔$150元,噢!這個好吃!蛤仔肥美鮮甜超涮嘴的!真想再來一盤。

本日最不滿意的就是這盤梨山高麗菜了!一份80元,口感是有脆啦!也挺大盤的!但是完全沒有炒青菜那香甜的味道 ….. 很清淡無味 ….. 難下飯 大家幾乎都沒啥再夾 ….

九層塔蛋$80元,一大片煎蛋好吃 雞蛋料理就是下飯又好吃啦!想弄得難吃也很厲害了 …..

覺得其實有點點太多~吃超撐哈哈哈哈 表情符號 結帳約1400元,包含飲料,三個人平分才不到500元超平價的!有熱湯喝,還有一堆菜可以吃,還有飲料,呼!超爽!超痛快!太滿足啦!飽足感更是100分,下次來應該會少點麵線與高麗菜 表情符號 雞湯想試試看其他風味。

名片。

  潮州羅燒酒雞 松竹店  

電話:(04)2241-3849
電話:(04)2241-5267
地址:台中市北屯區松和街296號
ㅿ松竹寺斜對面
營業時間:下午4點~凌晨2點
最後收客:凌晨12點40分
相簿:潮州 羅 燒酒雞 松竹店
歡迎外帶門口空間可停機車


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中餐廳推薦ㅿ台中宵夜
ㅿ松和街美食ㅿ北屯區美食ㅿ台中凌晨美食
ㅿ台中雞湯ㅿ北屯區餐廳ㅿ台中燒酒雞

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *